Bewertungen (1 099)

Nancy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Zum Party - Urlaub ist es ok!
Das Dunas Blancas ist ein recht kleines Hotel ziemlich nah am Strand gelegen. Sauber war es überall, jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden! Gebucht hatten wir Halbpension, was völlig in Ordnung war, da wir uns über den Tag meist am Strand aufgehalten hatten. An Gästen waren überwiegend junge Gäste vorhanden, die zum Party Urlaub in Arenal waren. Schätzungsweise 95 % Deutsche! Handyempfang war gut! Wir sind im August gereißt! Wir haben zwar gerne warm, es war aber…
Robinho(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Preis/Leistungsverhältnis in El Arenal!
Ich war jetzt schon das zweite Mal mit Freunden im "Dunas Blancas", und würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Lage, Sauberkeit, Leute, Preis - alles Top!!! Ich kenne viele Hotels in El Arenal/ Playa de Palma, aber vom Preis/Leistungsverhältnis ist das Dunas Blancas das Beste. Das Essen ist allerdings nicht unbedingt was für Gourmets und Feinschmecker, aber ich finde es trotzdem ausreichend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden! Waren schon öfter in dem Hotel und kommen sicher wieder. Das Hotel eignet sich sehr um feiern zu gehen und Spaß zu haben.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel für Party- und Kurzurlauber
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, Höhe Balneario 3. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Zum 6'er in ca. 10 Minuten. Das Personal ist super freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen ist für ein spanisches drei Sterne Hotel wirklich gut. Die Zimmer sind o.k. Alles schon älter, aber sauber. Also, für Partyurlauber, oder einen Kurzurlaub echt genial. Auch wegen des enrom günstigen Preises! Wir waren schon zweimal da und kommen wieder.
Heidi Hiltrud(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel ist ideal für Partyurlauber
Das Hotel ist gut für Partyurlauber geeignet. Familien sollten sich eher ein anderes Hotel aussuchen, da beispielsweise der Lärm von heimkehrenden Partygängern auch beim Schlafen stört. Zum Mega-Park und zur Mega-Arena kommt man sehr schnell, zum Bierkönig in der Schinkenstraße braucht man ca. 5-10 Minuten. Bars und ähnliches sind ebenfalls schnell zu erreichen. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 1 Gehminute. Der Strand selbst wird jeden Abend gesäubert und ist in einem guten Zustand. Obwohl das Hotel an der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das freundlichste Personal auf Mallorca
Das Einzelzimmer und Bad ist sehr klein-die Lautstärke der Gäste sehr hoch-sehr freundliches Personal die für jeden da waren und immer geholfen haben-Frühstück ist ausreichend-Abendessen kann man sich sparen. Danke nochmal an die Reception
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nicht so toll
Lage ist TOP! Alles andere aber der größte Flop! Ich weiß nicht wieso das Hotel so gut bewertet wurde. Die Zimmerreinigung ist unter aller Sau, Haare im Bad schon am ersten Tag, bis zum letzten Tag waren diese Haare weiterhin im Bad. Duschbrause Defekt, nichtmal nach Beschwerde wurde diese Instand gesetzt.
Jürgen & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Herausragendes Servicepersonal. Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eher für Leute geeignet die Feiern und Spaß haben möchten.
Marion Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Partyurlaub kann beginnen
Für ein paar Tage Partyurlaub sehr zu empfehlen, wenn man ruhig und entspannt haben will,sollte man zumindest im Juni einen anderen Ort aussuchen!! Das Zimmer war sauber ,Bad eher klein, aber ausreichend! Die Lautstärke im Hotel war manchmal sehr hoch, was auf die große Anzahl an feierwütigen Fussballern oder sonstigen Gruppen schließen ließ! Wenn man jedoch selbst unterwegs war,war dies weniger störend! Ansonsten klar zu empfehlen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mallorca
Immer wieder fahre schon jahrelang in dieses Hotel,Strand nah ,Super Service, ruhig ,Gütesiegel Service ,saubere Zimmer