Bewertungen (1 099)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Sehr gutes Hotel für einen Partyurlaub!
Super Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal. Für einen Partyurlaub am Ballermann perfekt geeignet! Entfernung zum Mega Park: Max. 10 Minuten Supermarkt mit Getränken (auch im Eimer) direkt neben dem Hotel.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber und gute Lage
Das Hotel sah sowohl von außen als auch von innen recht gepflegt aus. Es war keine Nobelausstattung, sondern eher klassisch eingerichtet. Der Eingangs- und Aufenthaltsbereich war sehr groß. Es gab viele Sitzmöglichkeiten. Es gab zwei Computer mit Internet - wir konnten immer umsonst surfen - wissen aber nicht ob das die Regel ist. Es gab drei Aufzüge, von denen wir bis zum letzten Tag aber keinen mehr benutzten. Mein Partner ist mit dem linken Aufzug an einem Tag stecken geblieben - und der rechte zeigte an…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service super, Betten eine Katastrophe!
Ältere Anlage, insgesamt alles sehr hellhörig, sowohl der Lärm von draußen als auch von den Hotelgästen / dem Personal selbst (insbesondere wenn Airhockey gespielt wird oder die Zimmer gemacht werden) ist gut zu hören. Achtung in diesem Hotel ist kein Meerblick möglich, da das Hotel ringsrum von Gebäuden umgeben ist. Relativ sauber, allerdings Flecken an den Wänden. Recht gemischte Gästestruktur, während unserem Aufenthalt waren sowohl Gruppen, Paare als auch Familien dort. Im Bierkönig, Oberbayern, Mega Park…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswert für Kurzurlaub, Partyreise
Das Hotel ist in Ordnung. Allerdings mehr für Partyurlauber, als für Erholungsuchende, geeignet. Aber das sollte jeder wissen, der in der Nähe der Playa und unmittelbarer Nähe des Ballermann 6 bucht:)Für mich wars also top, da ich hier zum feiern, auf Herrentagstour war. Ohrenstöpsel nicht vergessen!! Keine absolute Erholung suchen, sondern Party und einen netten Service in einem freundlichen sauberen Hotel!! Nichts für Müßiggänger!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in dieser Preiskategorie
Hotel war für die Preiskategorie super, sauber, Personal immer vorhanden und freundlich. Zimmer ausreichende Größe. Wir hatten Seitenbalkon in der Nebenstraße mit Blick aufs Meer. Nicht zu laut durch die Straße nebenan und auch der "Partylärm" hielt sich in Grenzen. Nur vom Essen sollte man lieber nichts erwarten. Wir hatten Halbpension - Frühstück oder nur Übernachtung hätte auch gereicht. Buffetform morgens und abends mit teils undefinierbaren Speisen (war auch keine Beschilderung der Zutaten etc.). Schuppen…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Personal war freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Manko: Sehr hellhörig, wir sind nachts oft wach geworden wegen nervigen Gästen! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, eig. war immer was dabei, auch beim Abendessen konnte man etwas finden, das war allerdings schon etwas schwerer. Leider ist das Essen allgemein sehr fettig, da sie alles frittieren und im Fett ertränken. Aber man kann sich dann einfach die Sachen raussuchen, die nicht ertränkt…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut top !!!
Ich war positiv überrascht.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.Freundlichkeit und Sauberkeit perfekt!!!! Leider ist das Essen eine absolute Katastrophe :-( Direkt am Ballermann 3 :-) würde wieder dieses Hotel wählen!leider wurden die Postkarten im Hotel 3 Wochen gesammelt und dann erst verschickt.Aber Lage und Service sind richtig klasse
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Preis-Leistungsverhältniss
Für einen Kurztrip/Partyurlaub ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Essen ist auch nur halb so schlimm wie hier meistens beschrieben... es gibt zwar Abends wirklich nur eine kleine Auswahl (ein Fischgericht, ein Fleischgericht, Pasta, Salat) und auch ziemlich neutral gewürzt, aber durchaus geniessbar... für ein paar Tage gehts allemal. Das Frühstück ist wirklich gut, es gibt immer verschiedene frische Obstsorten und div. Eiergerichte kann man sich frisch zubereiten lassen. Erwähnenswert ist auch die…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Günstiges sauberes Partyhotel
Für partyurlaub genau das richtige. Strand um die Ecke. Nettes Personal, alles Sauber. Von Megapark ca.5-10 Gehminuten entfernt.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
1 woche - immer wieder gerne
Wir wollten nur 1 Woche mal raus aus dem Alltagsstreß, am Strand liegen, relaxen und die Sonne genießen. Das Hotel Dunjas Blancas hat uns gut gefallen, strandnah, alles nur um die Ecke. Das Essen war schmackhaft, abwechslungreich und vielfältig. Getränkepreise völlig ok. Hervorzuheben ist das hilfsbereite und nette Personal, vom Küchen- und Reinigunsgspersonal bis hin zur Rezeption und Bar - allesamt supernett und ein gutes Team. Wir kommen sicher wieder! Petra und Christel