Bewertungen (1 099)

UWE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Geht so
Sauberes Hotel in akzektabler Lage, aber sehr kleines, teures Einzelzimmer. Essen ist nicht besonders gut und bietet wenig Auswahl.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen für Leute die zum Baden und Party machen da sind. Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt sowie neue Handtücher. Das Essen war auch OK mit jeder menge Auswahl an Salaten, Fleisch etc.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel und Personal gut, Essen ging so
Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel gut. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal freundlich. Das Essen ließ zu wünschen übrig. Trotzdem war es alles in allem ein gelungener Aufenthalt, allerdings nicht für Familien mit Kindern.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlaub vielleicht noch okay, aber dreckig
Oberflächlich betrachtet ist das Hotel in Ordnung, solange man das mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt. Der Fußboden war sowohl im Zimmer als auch im Flur nicht sauber(im Zimmer hat man noch eine beachtliche anzahl Haare gefunden und der Teppich im Flur wurde auch nicht regelmäßg gereinight) und auch im Bad sind die Fliesen an der Wand nicht geputzt worden und auch an der Badtür waren noch Haare und irgendeine getrocknete gelbliche Flüssigkeit, auf die ich hier nicht genauer eingehen will. Für den Partyurlaub…
Lars(41-45)Deutschland
Wohlfühlwochende im Mai
Wir waren im 5 Stock des Hotel Dunas Blancas untergebracht und konnten vom Balkon das Mittelmeer sehen. In 3 Minuten waren wir zu Fuß am Stand und in ca. 10 Minuten bei den Ausgehmöglichkeiten am Abend. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Christina(26-30)Deutschland
Klasse Hotel/freundliches Personal/Gerne wieder
Das Preis-/ Lesitungsverhälnis und die Lage des Hotel ist absolut Top. Auch die Halbpension war vom Essen her absolut in Ordnung. Zimmer sauber / freundliches Personal, also absolut zu empfehlen. Das Hotel liegt am Ballermann 3. Also nicht zögern sondern buchen :-)
Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sauberes Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel Dunas Blancas liegt direkt hinter Ballermann 3. Ich hatte ein Einzelzimmer im 5. Stock des Hotels. Das Zimmer war ausreichend groß. Lediglich das Badezimmer ist etwas klein. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Techniker sind durchweg freundlich. Zudem sprechen fast alle MItarbeiter gutes deutsch. Das Frühstück ist ganz o.k.! Lediglich das Abendessen ist nicht so besonders. Aber irgendwas findet man immer! Kleiner Tipp: Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man…
Anke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IHR seid das beste Hotel seit 10Jahren für uns!!!!
Wir kommen bereits seit fast 20Jahren nach Mallorca und seit fast 10Jahren in dieses Hotel!Einfach top! 3+++++Sterne!Waren früher im 4Sterne Hotel,der Unterschied war unglaublich,aber zu Gunsten des Dunas Blancas!!!Das Essen schmeckt hervorragend und wo bekommt man zum Frühstück frische Spiegeleier,Omelett oder Pfannkuchen in einem anderen 3Sterne Hotel?!Alle sind sehr nett und zuvorkommend.Man fühlt sich sehr wohl und auch in einer Notsituation wurde uns sofort geholfen!Auch wenn es mal etwas lauter ist,dann geht…
Astrid(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder.
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Jederzeit wieder. Strand in direkter Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten da direkt am Ballermann. Der Service im Hotel war zufriedenstellend. Die Geräuschkulisse ist erträglich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Bade- und Partyurlaub mit Freunden !!
Das Hotel ist gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Die Außenanlage haben wir nur sehr wenig genutzt, da wir meistens am Strand waren. Trotzdem ist zu sagen, dass sie stets sauber war. Auch die beiden Pools sahen einladend sauber aus. Halbpension reicht in diesem Hotel völlig aus, da man eh den ganzen Tag nur unterwegs ist. Das Personal war stets freundlich und hilfbereit. Im Hotel sind vorwiegend Jugendliche, aber auch Familien. Wir würden das Hotel auch ein zweites Mal buchen, um uns ein wenig zu…