Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Klasse Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen für Leute die zum Baden und Party machen da sind. Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt sowie neue Handtücher. Das Essen war auch OK mit jeder menge Auswahl an Salaten, Fleisch etc.
Hotel und Personal gut, Essen ging so
Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel gut. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal freundlich. Das Essen ließ zu wünschen übrig. Trotzdem war es alles in allem ein gelungener Aufenthalt, allerdings nicht für Familien mit Kindern.
Für Partyurlaub vielleicht noch okay, aber dreckig
Oberflächlich betrachtet ist das Hotel in Ordnung, solange man das mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt. Der Fußboden war sowohl im Zimmer als auch im Flur nicht sauber(im Zimmer hat man noch eine beachtliche anzahl Haare gefunden und der Teppich im Flur wurde auch nicht regelmäßg gereinight) und auch im Bad sind die Fliesen an der Wand nicht geputzt worden und auch an der Badtür waren noch Haare und irgendeine getrocknete gelbliche Flüssigkeit, auf die ich hier nicht genauer eingehen will.
Für den Partyurlaub…
Wohlfühlwochende im Mai
Wir waren im 5 Stock des Hotel Dunas Blancas untergebracht und konnten vom Balkon das Mittelmeer sehen. In 3 Minuten waren wir zu Fuß am Stand und in ca. 10 Minuten bei den Ausgehmöglichkeiten am Abend. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Klasse Hotel/freundliches Personal/Gerne wieder
Das Preis-/ Lesitungsverhälnis und die Lage des Hotel ist absolut Top. Auch die Halbpension war vom Essen her absolut in Ordnung. Zimmer sauber / freundliches Personal, also absolut zu empfehlen. Das Hotel liegt am Ballermann 3. Also nicht zögern sondern buchen :-)