Bewertungen (1 099)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Partyreisen und Kurztrip Empfehlung
Wir waren auf Geschäftsreise in diesem Hotel. Ich kann es für kurzaufenthalt nur empfehlen. Restaurant und Einkaufmöglichkeiten in der nähe. Zum Strand ca. 2 Minuten Fussweg. Zum Partyzentrum ca. 15 Minuten Fussweg. Also für Partywütige die es nicht scheuen ein paar Meter zu gehen abolut Top. Super Sauber und absolut zu empfehlen bis auf das essen.
Stefan(26-30)Deutschland
Badeurlaub in Kombination mit Partyurlaub - Tips
Das Hotel hat 5 Etagen, 3 Lifts, Reception mit Lobby und Bar. Der allgemeine Zustand ist gut, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass mal einen neuen Anstrich vertragen könnte, aber trotzdem okay, alles ist sauber! Verpflegung gibts mit HP oder VP. Wir hatten HP, Essenszeiten Frühstück 8.00-10.00 und Abendessen 19.00-21.00 Uhr. Im Hotel befinden sich nur deutsche, Alter ist gemischt, eher junges Publikum, Alter zwischen 20 und 30, viele Gruppen, meistens 4 Personen. Internet gibt es entweder…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Party am Ballermann
Ich kann das Dunas Blancas nur loben! Das Hotel hat genau unseren Ansprüchen entsprochen! Natürlich haben wir gesagt, dass wir nur zum Schlafen und Duschen im Hotel sind und wir daher keinen 5-Sterne-Bunker brauchen... immerhin haben wir Mädels ja Urlaub am Ballermann gemacht! ;-) aber: Das Dunas liegt am Ballermann 3 und es ist bis zum Megapark (B5) und dem Rest (B6) nur ca. 10 - 15 Minuten zu laufen, was aber keinem auffällt, da du andauernd von den Promotern angesprochen wirst! :) Wir (2 Mädels) hatten das Glück…
Johann-Arthur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Familien mit Kleinkinder sollten das Hotel meiden, da der Lärmpegel in den einzelnen Zimmern ab ca. 4.00h frühs sehr hoch sein kann. Für Party-Urlauber, die sich beim Rausch ausschlafen nicht am Lärm stören, empfehlenswert, da die Zimmer sauber u. gut ausgestattet sind.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand, ca. 5-10 Minuten zu Fuß. der Service war super, das ganze Personal war sehr freundlich und nett. Alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer liegen entweder zur Straße, die aber eher eine kleine Nebenstraße mit wenig Verkehr ist oder zum Pool. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Poolblick, so konnte man schnell seine Nachbarn kennenlernen und hatte allerdings auch immer Einblick in andere Zimmer :-) Mallorca ist immer wieder eine Reise wert, uns hat es sehr gut…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für 22€ super Frühstück und sauber
Fernbedienung kostet extra für den Fernseher. WLAN ist OK, das Hotel ist ideal für einen kurzen Urlaub mit Kumpels. Frühstück schlägt viele teurere Hotels und bis zum nächsten Supermarkt sind es nur ein paar Meter.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Preis - Leistung
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel,gutes Prei-Leistungsverhältnis. Hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein großes Doppelzimmer bekommen. Da mein Rückflug erst um 16 Uhr ging,durfte ich bis 14 Uhr im Zimmer bleiben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind allerdings ziemlich hellhörig,wer einen leichten Schlaf hat sollte sich auf jeden Fall Ohrenstöpsel mitbringen. Das Frühstück war abwechslungsreich,für 3 Sterne auf jeden Fall o.k.
Anika(26-30)Deutschland
Klein ab fein
Der Eingangsbereich ist sehr großzügig gehalten und sehr übersichtlich. Es ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren vorrangig Deutsche da, von jung bis alt. Wir hatten Halbpension. Der Aussenbereich ist sehr klein, 2 kleine Pools und ein paar Liegen, sowie Sitzmöglichkeiten. Direkt hinterm Bürger King gibt ein Laden im Keller, da gibts fast alles, total genial. Palmas Jachthafen ist ein Erlebnis. Mietwagenunternehmen vorher genau ansehen, bei uns fehlte das Warndreieck, die Weste und der Sanikasten, aber…
Andre(41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das essen war nicht gut,zimmer ok personnal ok.
das hotel ist nicht fuer rollstuhl fahrer geeignet,es ist sauber,frühstück nicht zu empfehlen, schlafen ok essen nicht
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel für Strand- /Partyurlauber
Das Hotel ist freundlich eingerichtet mit 24/7 Rezeption, geräumiger Lobby, einem Speisesaal und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Zur Gästestruktur: Vorwiegend Deutsche aber auch Schweizer, Österreicher, Holländer und Spanier. Es wurde Wert auf die Sauberkeit des Hotels gelegt. Für 3 Sterne absolut ok. Nicht mit den Kellnern flirten! Ein Insider, sorry.