Bewertungen (1 113)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Hotel für junge Leute
Es handelt sich um ein im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort um ein eher kleineres Hotel mit einer kleinen Außenanlage. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste während unseres Aufenthalts in dem Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren zufrieden
Es war ein schöner Herbsturlaub im Hotel Dunas Blancas.Essen, die Zimmer und der Service waren o.k. Das Bad war etwas klein.Das manche Deutsche Urlauber sich nicht benehmen können haben wir bemerkt. Wir werden bestimmt mal (aber nur im Herbst) wieder dort hin fahren.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Angenehmer Aufenthalt für Ballermann
Wir hatten Glück mit dem Zimmer, hatten eines der neuesten mit Flatscreen und neues Bad. Restaurant hat gereicht zum Frühstück, wir hatten zwar HP, aber man geht doch lieber abends außerhalb essen, wo es 1. besser schmeckt und 2. eine schöne Atmosphäre hat und 3. hat man außerhalb viel mehr Auswahl. Also das Hotel kann man auch nur mit Frühstück oder auch nur Übernachtung buchen. Reicht vollkommen. Man hällt sich ja eh kaum im Hotel auf.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes aber durchschnittliches Hotel
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage und ist ca. 5Min. vom Meer entfernt.Das Essen war nicht so gut aber dafür waren die Zimmer und die Atmosphäre in Ordnung.Alle Partylocations waren in einigen Gehminuten erreichbar.
Markus(41-45)Deutschland
Perfektes Preis-Leistungs-Hotel
Das Hotel Dunas Blancas ist, in der Hauptreisezeit, eher etwas für Kurzurlauber und Spaßwillige...Familien sollten eher die Nebensaisons nutzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fast nicht zu toppen. Das Frühstück ist zu empfehlen: es ist reichhaltig und ausgewogen, das Abendessen sollte man eher meiden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hat uns gut gefallen
Wir hatten ein Dreibettzimmer und es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad und der Balkon waren für 3 Personen etwas klein aber ok. Das Essen hat uns täglich geschmeckt. Bis zur Partymeile sind es nur 10 min Fußweg und bis zum Strand nur 3 min. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Aufenthalt
schönes, etwas in die Jahre gekommene Hotel. Wir hatten ein großes Dreibettzimmer mit Balkon. Frühstück ausgezeichnet. Personal super. Lage sehr gut, etwa 100 Meter von der Bushaltestelle entfernt.
Stephan(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Hotel leute.ist sehr sauber und korrekte Serviceleute Die Zimmer sind recht klein mit kleinem Bad.Zimmer sind hellhörig aber es gibt auch Zimmer nach Hinten die sind ruhiger.Für Familien nicht so geeignet da Partyhotel
Caroline + Denja(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das Hotel ist super geeignet für Partyleute
Das Hotel ist im in der Nähe vom Ballenario 4 pervekt für Partygänger auch die Geschäfte und der Strand ist direkt in der nähe etwa 500m. Es ist denoch ruhig gelegen damit man schlafen kann. Man darf aber nicht hohe ansprüche stellen. So wie schon geschrieben das essen na ja aber das ist ja überall in Spanien in den Hotels so. Das Frühstück ging aber, aber das Abendessen war da schon schwiriger etwas gutes zu finden. Auch das Buffet ist eher klein. Ich würde nur mit Frühstück buchen ist besser. Denn in den…
Inge(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Gutes Frühstück, sauberes Zimmer, kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliches Personal, das nachfragte, ob alles in Ordnung sei und sehr hilfsbereit war. Hotel kann ich nur weiter empfehlen, würde es wieder buchen.