Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
War klasse
Das Preis-Leistungsverhältnis für cdie 3 Sterne war hervorragend!! Hotel und Zimmer waren sauber, das Essen gut und reichlich. Der Saison entsprechend war es ruhig. Jederzeit gerne wieder! Die 5 Helmuts.
Hotel und Personal gut, aber Essen naja.
Das Hotel an sich ist ok. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit.Doch das Essen, naja lässt zu wünschen übrig.
Zwischen 18 und 50 waren alle Altersgruppen vertreten.
Es empfiehlt sich in ein Restaurant zu gehen und da etwas zu essen, zb. das Casablanca, ca. 100 m vom Hotel entfernt, sehr lecker und preislich angemessen.
Wenn ihr ausschlafen wollt, dann hängt ein Schild an die Türklinke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel für einen Partyurlaub
Das Hotel ist sauber, super freundliches Personal, das auch gut deutsch spricht. Unser Doppelzimmer war von der Größe her auch in Ordnung. TV gibt's für einen kleinen Unkostenbeitrag, wir haben für 5 Tage 5€ bezahlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Party pur! Schlafen, Baden, Feiern, zu empfehlen.
Das Hotel ist fünfstöckig und in einem noch guten Zustand. Rund über 150 Zimmer mit Balkon. Der Pool liegt im Innenhof, Nachteil ist, dass es am Nachmittag schattig wird. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Halbpension, ich habe nur einmal in der ganzen Zeit gegessen, das Essen lässt zu Wünschen übrig. Eher sehr einfach und irgendwie nicht appetitlich. Ich bin dann eher Essen gegangen oder mal zum großes Supermarkt nebenan, wobei meine Freundin dort täglich gegessen hatte und keine großen Beschwerden am Essen…
Preis-Leistung stimmt!
Das Dunas Blancas ist ein reines Partyhotel aber preis leisung passt!!! Das essen ist leider furchtbar, aber es punktet mit sehr freundlichen personal, sauberkeit und nähe zum Strand (1 minute)! Mein tipp für Familien ist es eher nichts aber für einen party urlaub ganz ok!!
reines partyhotel
Schöne Tage dort verbracht! Weiterempfehlung!
Also ich hatte das Hotel mit ein paar Freunden für unseren Mallorca-Urlaub gebucht. Wir hatten uns für das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei HolidayCheck entschieden. Die haben in vollen Umfang unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten mehrere Dreizimmer, die eine schöne Größe hatten. Die Bäder variierten teilweise in der Größe. Besonders hervorzuheben ist, dass jeden Tag Sauber (inkl. Handtücher) gemacht wurde . Auch wenn man mal länger schlafen wollte und die Rote Karte herausgehängt hat, kamen die…
Unfreundliche Mtarbeiter, kein gutes Essen
also ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer waren so gut genung sauber, die Preise kann man auch noch billger machen.
Zimmerservice wollte immer geld von uns haben wenn die hoch gekommen sind!
NIE WIEDER!!!
Für ein Wochenende vollkommen in Ordnung!
Das Hotel hat vier Stockwerke. Jedes Zimmer hat Balkon, entweder Richtung Innenhof oder Straße. Das Hotel beeinhaltet Frühstück. Von der Gästestruktur sind vor allem junge Leute hier, die mal ein Wochenende Party machen wollen am Ballermann. Der Altersdurchschnitt liegt so bei circa 30 Jahre. Das Hotel ist wirklich sauber.
Also für ein paar Tage völlig ausreichend. Man ist in 10 Minuten in der Partymeile, und im Hotel ist es ruhig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauberes, einfaches Hotel in bester Lage
Einfaches aber sauberes Hotel in bester Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ca. 8 Gehminuten vom Bierkönig und Oberbayern, absolut ruhig gelegen. Ca. 3 Gehminuten zum Strand.