Bewertungen (1 113)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Preis-Leistung stimmt absolut!
Hotel hat eine ordentliche Lage. Der weg zum Strand ist kurz (keine 2 Min) die Partylocations (Mega Park, Bierkönig, Oberbnayern usw) sind gut zu erreichen (ca. 10 Min. Fußweg). Die Zimmer sind alles in allem in gutem Zustand. Sie weden auf Wunsch täglich gesäubert und Handtücher etc. gewechselt. Gegen den Preis kann man überhaupt nicht sagen! Fazit: Super Urlaub verbracht zu einen günstigen Preis an dem vielleicht partyreichsten Strand der Welt! Da geht auch mittag schon die Party ab... über abends brauchen…
Ela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter!
Die Lage das Hotel ist super. Keine 2 Minuten und man war am Strand, aber von den "Saufgelagen" hat man nichts gehört, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Lebensmittel und Busse waren ebenfalls in null komma nix zu erreichen. Bis zum Ballermann 6 brauch man ca. 10 Minuten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das hatten wir gar nicht erwartet. Da unser Zimmer im hinteren Teil das Hotels lag, haben wir kaum Lärm von anderen Gästen wahrgenommen. Das Zimmer incl. Bad war sauber und groß genug für 2…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für Ballermanngänger ja - Familie mit Kinder nein
- Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe zum Strand (zwischen Ballermann 3 und 4) - Die Zimmer selbst sind etwas rennovierungsbedürftig aber sehr sauber!!! - Die zwei Pools haben wir selbst nicht benutzt da 1. das Meer vor der Tür liegt und 2. uns nicht wirklich angeprochen hat - Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend wo entgegen das Abendessen nicht der brüller ist Also wir waren letztes Jahr im Ayron-Park Hotel (dieses Hotel befindet sich genau gegenüber) - was uns besser gefallen hat. Dieses…
24.05. - 22.07.262 ERW
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Emphelenswert
Sehr freundliches Personal...und sollte das Essen mal nicht schmecken,obwohl für jeden etwas dabei ist gibt es an der Promenade genug möglichkeiten satt zu werden..auch nicht zu teuer...das Frühstücksbüffet ist auch sehr reichhaltig...von meiner Seite gibt es nichts zu bemängeln
Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Pures Partyhotel
Das Hotel hat 3,5 Sterne, was auch genau so hinkommt! Wir waren zu viert in einem Familienzimmer, wo locker auch noch 2 weitere Personen hätten schlafen können. Das Zimmer war wirklich sehr groß und sauber. Für Familien ist das Hotel zu der Hauptsaison nicht wirklich zu empfehlen, da es Tag und Nacht ständig laut bis sehr laut ist. Es wurden teilweise ganze Musikanlagen auf dem Balkon aufgebaut; die gegenüberliegenden Zimmer haben sich per Megafon verständigt und das auch nachts. Das Hotel verfügt über 2 Pools,…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Dunas Blancas-Hotel für junge Leute
In anbetracht der Tatsache dass es sich bei dem Hotel Dunas Blancas um ein 3 Sterne Hotel handelt, macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Größtenteils haben sich junge Erwachsene im Alter von 20 bis 30 Jahren aufgehalten was dieses Hotel für einen typischen Partyurlaub ideal macht um neue Leute kennen zu lernen. Das Hotel selbst ist relativ groß aber durchaus für Kapazität ausgelegt, sodass es keine Probleme beim Hotelbetrieb gibt. Ich würde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zum Partyurlaub dort…
Georg & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nicht mehr als 3 Sterne, nur Frühstück super
Das Hotel ist kaum 3 Sterne wert. Zimmer und Bad sehr klein, Sauberkeit dürftig, Zimmer zum Pool und Straße sehr laut, Jeder schaut jedem ins Zimmer, Frühstück unerwartet gut, Abendessen sehr schlecht.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, freundliches Personal, gerne wieder !
Wir wurden freundlich und nett empfangen, das Personal war immer höflich und aufmerksam. Das Badezimmer könnte ein wenig grösser sein, einmal umdrehen, mehr geht nicht. Unser Zimmer befand sich im 4. Stock, mit einer schönen grossen Terasse, mit Blick zum Meer. Dies war sehr schön !!!
Marion(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Partyurlaub vom Feinsten
Das hotel war im Großen und ganzen super, eher für Junge Leute, da es am Ballermann 3 ist und man nicht lange in die ganzen discos braucht. Es waren auch vorwiegend unter 40ger in Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen und auch das selbe hotel buchen.
Joanne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Spontaner Kurzurlaub
Für unseren Spontanurlaub war dieses Hotel perfekt. Sauber, freundiche Angestellte, Top-Lage. Es hat alles, was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Ausserdem war das Preis-/Leisungsverhältnis unschlagbar. Für einen "intensiveren" Urlaub würde ich mir allerdings ein Hotel buchen, das von der Infrastruktur, von der Abwechslung des Essens her, mehr bietet.