Bewertungen (1 099)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Das Hotel ist perfekt an der Partymeile gelegen..
Der aufenthalt war vom ankommen im hotel super, wir wurden freundlich empfangen- haben uns direkt an die bar gesetzt und wurden prompt von den anderen gästen als die neuankömmlinge gefeiert. dann zeigte man uns das zimmer, dieses war rießig mit sehr großem bad. das war für uns mädels natürlich super. das essen war alles in allem für so einen urlaub wo ja nicht das hotel im vordergrund steht super angenehm.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Geil
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind voll klimatisiert und sauber. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt, allerdings ist es sehr schade, dass nur einmal in der ganzen Woche gewischt und gefegt wurde. Das Durchschnittsalter des Hotels ist eher jung und die Nationalität Deutsch und obwohl es ein 3-Sterne-Hotel ist, kann man dort einen wunderschönen Partyurlaub verbringen. Man kann nass durch das Hotel laufen und sich eingekauften Alkohol mit aufs Zimmer nehmen. Laut Musikhören ist ebenfalls kein…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nie wieder Müller Touren, einfach nur schlecht
eine Fahrt die uns noch lange in Erinnerung bleibt,Essen,besonders Abends schlecht,DZ mit 3 Betten belegt viel zuklein,altes Badezimmer,viele Zimmer mit schlechten Ausblick(Hinterhof),Poolanlage sehr klein,Personal freundlich,Zimmer und Hotel weitgehends sauber,mehr 2 als 3 Sterne,für Leute mit geringem Anspruch,eher geeignet für Clubs und Vereine.
Elvis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top Hotel für Mannschaftsfahrten
Wir waren im Mai 2010 bereits das vierte Mal mit der Mannschaft in diesem Hotel. Für solche Fahrten ist dieses Hotel absolut nur zu empfehlen. Sicherlich könnte das Speisenangebot ein wenig üppiger sein- man befindet sich aber ja in einem 3*-Hotel, wonach das Essen okay ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal nett. Die Lage des Hotels ist super, genau am Balneario 3, ca. 5 Gehminuten bis zum Mega-Park und knapp 8 Minuten bis zur Schinkenstrasse! Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preiswert, Lage ok, Zimmer lala
Lage o.k., Preis o.k., Essen meistens anspruchslos, Speiseraum im Keller = eine ebensolche Atmosphäre. Gesamtheitlich betrachtet: ohne große Ansprüche in Ordnung. Atmospährisch anspruchslos.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer super, Frühstück ok, Abendessen naja
Als Übernachtungs Hotel gut. Waren viel Unterwegs daher nur Frühstück im Hotel gegessen. Die Zimmer waren in Ordnung und Sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt wenn man da nur schlafen will alles perfekt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Trick mit der Klimaanlage..
Ich hatte das DB gebucht weil es preiswert war. Lage ist super. 50 Meter zum Strand, 500 Meter zu Megapark, Bierkönig... Hatte EZ gebucht, aber DZ zur Einzelbenutzung bekommen. Zimmer ausreichend groß, Bad auch ausreichend groß. Balkon zum Hinterhof. Sauberkeit war okay. Frühstück und Abendessen waren genießbar, ich sage mal "Kantinen-Niveau". Safe ist auf Zimmer, kostet 2, 50€/Tag. TV ist auch auf Zimmer, habe ich aber nicht benutzt. Im Hotel gibt es Wlan (für die, die unbedingt ihren laptop zum Ballermann…
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Ausgangspunkt für Ausflüge und Partygänger
Alles in einem war es ein super Partyurlaub. Für zwei Wochen würde ich allerdings nicht hinfahren. Wir haben die Räumlichkeiten ausschließlich zum Schlafen genutzt und daher war es uns nicht so wichtig, wie die Zimmer aussehen. Mädels steht nicht allein mit einer Handtasche auf dem Bürgersteigt, um evtl auf jemanden zu warten! Kommt bei den Einheimischen irgendwie falsch rüber! Erwartet nicht zu viel von diesem Hotel. Aber wie gesagt, für einen kurzen Aufenthalt optimal!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel + Personal, essen leider nicht so gut
Das Personal war super freundlich, sehr human und hat auf Beschwerde gut reagiert und gehandelt. Waren sehr zufrieden und würden immer wieder dieses Hotel für einen Urlaub am "Ballermann" buchen. Das Frühstück ist in Ordnung und genießbar, nur für Partyurlaub zu früh und zu kurz (08:00Uhr - 10:00Uhr). Abendessen kann man leider nicht empfehlen -> Zusammenstellung und Geschmack sind ungenügend, aber um die Ecke gibt es ein paar leckere Restaurants =)
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Strand, Party, Spaß, alles mit dabei
Da wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel unterkamen, waren uns die entspannte Atmosphäre, sowie viele andere Annehmlichkeiten (Nähe zum Strand und zu den Diskos, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit) bereits bekannt. Es war ein toller Urlaub mit perfektem Hotel. Gerne wieder :).