Bewertungen (1 099)

Ralf(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Suoper Urlaub! Party u. ruhiger Schlaf garantiert!
Sehr saubere Zimmer und eine phänomenale Lage. 10-15mins Fußweg zum Megapark. 1 min zum Strand. Super Restaurants in der Umgebung (z.B.Casablanca) Jederzeit wieder! Heimweh nach der Insel
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel & Lage super, Essen leider schlecht
Meine Freundin und ich waren zsm in den Herbstferien in diesem Hotel. Wir wollten einen günstigen Party Urlaub. Und Mallorca hat sich von seiner besten Seite gezeigt. Das Wetter war super. Leider war das Essen im Hotel nicht so gut, wie wir es uns vorgestellt haben, aber wir würden jederzeit wieder kommen. Es war eine Reise wert.
Christian(36-40)
Partyhotel - mehr nicht!
Mehrstöckiges Hotel. Zimmer sind ausreichend ausgestatten (Achtung: TV NUR GEGEN BEZAHLUNG, € 18 die Woche!) 2 kleine Pools vorhanden, haben diese aber nie genutzt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Urlaub ohne hohe Ansprüche super.
7 Tage am Meer sollten es werden.Billigflug war schnell gebucht und dann musste ein günstiges Hotel her. Und da fiel uns das Dunas Blancas in den Blick. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel gut gelegen ist. Man ist in ca. 3 min am Strand ( Baleario 3-4). An der Strandpromenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeite, von Sparmärkte für Essen und Trinken, über Minimärkte mit Luftmatratzen und alles was das Urlauberherz höher schlägen lässt, bis hin zu Parfümerien oder ähnliches. Auch Bars sind in direkter…
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Essen schlecht, Perfekte Lage
Essen ist nicht so der Burner und das Essenspersonal auch nicht. Man isst was und aufeinmal kommt so einen und räumt das weg. Sonst immer Pommes oder Nudeln die nach nichts schmecken aber im großen und ganzen mit Pfeffer und Salz ist es möglich satt zu werden. Die Putzfrauen kommen um 8 und normalerweise schläft jeder noch das heißt es gibt kein sauberes Zimmer bzw frische Handtücher . Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub mit den ganzen Möglichkeiten und der Strad war auch super.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dunas Blancas gerne wieder!
Also wir hatten kurzfristig gebucht, und haben uns auch nicht viel erwartet. Wir waren postiv Überrascht, hatten nicht mit soviel Sauberkeit und Freundlichkeit in Arenal erwartet. Wir hatten auch zwei andere Hotels zur auswahl, waren aber sehr froh dass wir das Dunas Blancas gebucht hatten. Dies ist seine 3 Stars vollkommen gerecht, kann aber auch damit zusammen hängen, dass wir in der neben Saison gebucht hatten. Wir hatten Halbpension, und wir wurden immer satt, Frühstuck war echt inordnung, abend essen je nach…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Partyurlaub absolut ideal!
Wir sind mit 4 Freundinnen im Alter von 21-22 Jahren angereist, für insgesamt 9 Nächte. Bei der Anreise wurden wir sehr nett und schnell aufgenommen, mussten allerdings bis 13 Uhr warten, bis wir auf unser Zimmer konnten (Anreise gegen 10 Uhr morgens). Das Gepäck konnten wir in der Zwischenzeit einem abgeschlossenen Raum lagern, um uns die Beine zu vertreten. Problem war, das der Schlüssel von der Rezeption ohne Nachfrage an jeden rausgegeben wurde, so hätte jeder Fremde an unser Gepäck gekonnt.
Verena(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles Hotel, ideale Lage für Partyurlaub
Hotel haben wir mit Hilfe von Holidaycheck ausgewählt. Kritik und Bewertung stimmten überein. Wir waren sehr über die Sauberkeit in den Zimmern überrascht. Essen war ziemlich eintönig und leider gab es nicht viel Auswahl (Suppe, Pommes, Salate, 1 Fleisch- und 1 Fischgericht, Nachspeisen).
Marco(19-25)Deutschland
Super Lage
für einen Partyurlaub sehr geeignet, ist zwar in der Nacht ziemlich laut, wenn alle Partygäste aus der Disco nach Hause kommen aber daran muss man sich auf Malle gewöhnen. Wenn man eh den ganzen tag am strand ist und nachts in der disco und das hotel nur zum schlafen und bissl chillen benutzt, ist es genau richtig.Von der Kage her wirklich super....man ist schnell im zentrum am ballermann, megapark(5min), bierkönig (10min)
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sauberes gutes mittelkl. Hotel in günstiger Lage
Hotel Dunas Blancas liegt direkt am Ballermann 3. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Diskotheken sind fußläufig gut zu erreichen. Nur das Essen ist nicht weiter zu empfehlen, auch wenn wir nicht anspruchsvoll waren, verging uns bei so manchen Speisen de Appetitt. Das Frühstück jedoch ist ok! Das Hotel eignet sich meiner Meinung für Urlauber die Ballermann- Urlaub machen, für Familie mit Kndern weniger zu empfehlen.