Bewertungen (1 113)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Top Partyhotel
Wir waren eine Woche mit 10 bzw. 11 Leuten im Dunas Blancas. Für "Ballermann-Touristen" ist das Hotel perfekt. Liegt auf Höhe des Ballermann 3 ca 50 - 100 Meter von der Plaja weg in zweiter Reihe. Ca. 10 - 15 Min Fußweg zum Megapark bzw. Schickenstraße/Bierkönig. Man ist also schnell im Partygeschehen und trotzem weit genung weg um auch mal schlafen zu können. Für den Familienurlaub ist es aber nicht zu empfehlen, aber den würde ich sowieso nicht in Arenal verbringen. Das Personal war nett und freundlich und…
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sauberes Hotel, direkte Strandnähe
Wir waren zu dritt in einem echt großen Zimmer. Wir hatten ein großen Badezimmer mit WC, BD, großes Waschbecken mit riesem Spiegel und ner Badewanne mit Dusche. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Am ersten tag ließ sich unsere Terassentür nicht öffnen, wurde aber inerhalb von 10 Minuten erledigt. Den Alterdurchschnitt kann man nicht sagen, weil von jung bis alt alles vorhanden war.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Ballermann - Urlaub in Ordnung
Im Allgemeinen war das Hotel für einen Ballermann-Urlaub in Ordnung. Man darf halt nicht zu große Ansprüche haben. Die Auswahl und der Geschmack beim Essen lässt zu wünschen übrig (ziemlich fettig und oftmals nur lauwarm), aber man kann satt werden. Ansonsten gibt es zahlreiche Möglichkeiten in der näheren Umgebung für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Personal spricht gut deutsch und war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Ballermann 3 und in ca. 10 Minuten ist man zu Fuß direkt…
24.05. - 22.07.262 ERW
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Preis-Leistung ist super!
Das Hotel ist Super. Alles sehr Sauber. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt und die Handtücher gewechselt. Und diese waren auch noch in einer sehr guten Qualität. Weichspüler wurde hier nicht vergessen. Super freundliches und sehr gut deutsch sprechendes Personal. Zimmer mit Klima, Safe, Fernseher usw. Aussicht nach hinten raus leider nicht so schön. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl und für 3,50 € mehr als gut. War aber nur einmal am letzten Abend Essen. Leider wusste ich nicht das hier das Abendbuffet…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist perfekt an der Partymeile gelegen..
Der aufenthalt war vom ankommen im hotel super, wir wurden freundlich empfangen- haben uns direkt an die bar gesetzt und wurden prompt von den anderen gästen als die neuankömmlinge gefeiert. dann zeigte man uns das zimmer, dieses war rießig mit sehr großem bad. das war für uns mädels natürlich super. das essen war alles in allem für so einen urlaub wo ja nicht das hotel im vordergrund steht super angenehm.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Geil
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind voll klimatisiert und sauber. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt, allerdings ist es sehr schade, dass nur einmal in der ganzen Woche gewischt und gefegt wurde. Das Durchschnittsalter des Hotels ist eher jung und die Nationalität Deutsch und obwohl es ein 3-Sterne-Hotel ist, kann man dort einen wunderschönen Partyurlaub verbringen. Man kann nass durch das Hotel laufen und sich eingekauften Alkohol mit aufs Zimmer nehmen. Laut Musikhören ist ebenfalls kein…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nie wieder Müller Touren, einfach nur schlecht
eine Fahrt die uns noch lange in Erinnerung bleibt,Essen,besonders Abends schlecht,DZ mit 3 Betten belegt viel zuklein,altes Badezimmer,viele Zimmer mit schlechten Ausblick(Hinterhof),Poolanlage sehr klein,Personal freundlich,Zimmer und Hotel weitgehends sauber,mehr 2 als 3 Sterne,für Leute mit geringem Anspruch,eher geeignet für Clubs und Vereine.
Elvis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top Hotel für Mannschaftsfahrten
Wir waren im Mai 2010 bereits das vierte Mal mit der Mannschaft in diesem Hotel. Für solche Fahrten ist dieses Hotel absolut nur zu empfehlen. Sicherlich könnte das Speisenangebot ein wenig üppiger sein- man befindet sich aber ja in einem 3*-Hotel, wonach das Essen okay ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal nett. Die Lage des Hotels ist super, genau am Balneario 3, ca. 5 Gehminuten bis zum Mega-Park und knapp 8 Minuten bis zur Schinkenstrasse! Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preiswert, Lage ok, Zimmer lala
Lage o.k., Preis o.k., Essen meistens anspruchslos, Speiseraum im Keller = eine ebensolche Atmosphäre. Gesamtheitlich betrachtet: ohne große Ansprüche in Ordnung. Atmospährisch anspruchslos.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer super, Frühstück ok, Abendessen naja
Als Übernachtungs Hotel gut. Waren viel Unterwegs daher nur Frühstück im Hotel gegessen. Die Zimmer waren in Ordnung und Sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt wenn man da nur schlafen will alles perfekt.