Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Der Trick mit der Klimaanlage..
Ich hatte das DB gebucht weil es preiswert war.
Lage ist super. 50 Meter zum Strand, 500 Meter zu Megapark, Bierkönig...
Hatte EZ gebucht, aber DZ zur Einzelbenutzung bekommen.
Zimmer ausreichend groß, Bad auch ausreichend groß. Balkon zum Hinterhof.
Sauberkeit war okay.
Frühstück und Abendessen waren genießbar, ich sage mal "Kantinen-Niveau".
Safe ist auf Zimmer, kostet 2, 50€/Tag.
TV ist auch auf Zimmer, habe ich aber nicht benutzt.
Im Hotel gibt es Wlan (für die, die unbedingt ihren laptop zum Ballermann…
Super Ausgangspunkt für Ausflüge und Partygänger
Alles in einem war es ein super Partyurlaub. Für zwei Wochen würde ich allerdings nicht hinfahren. Wir haben die Räumlichkeiten ausschließlich zum Schlafen genutzt und daher war es uns nicht so wichtig, wie die Zimmer aussehen.
Mädels steht nicht allein mit einer Handtasche auf dem Bürgersteigt, um evtl auf jemanden zu warten! Kommt bei den Einheimischen irgendwie falsch rüber!
Erwartet nicht zu viel von diesem Hotel. Aber wie gesagt, für einen kurzen Aufenthalt optimal!
Super Hotel + Personal, essen leider nicht so gut
Das Personal war super freundlich, sehr human und hat auf Beschwerde gut reagiert und gehandelt.
Waren sehr zufrieden und würden immer wieder dieses Hotel für einen Urlaub am "Ballermann" buchen.
Das Frühstück ist in Ordnung und genießbar, nur für Partyurlaub zu früh und zu kurz (08:00Uhr - 10:00Uhr).
Abendessen kann man leider nicht empfehlen -> Zusammenstellung und Geschmack sind ungenügend, aber um die Ecke gibt es ein paar leckere Restaurants =)
Strand, Party, Spaß, alles mit dabei
Da wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel unterkamen, waren uns die entspannte Atmosphäre, sowie viele andere Annehmlichkeiten (Nähe zum Strand und zu den Diskos, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit) bereits bekannt. Es war ein toller Urlaub mit perfektem Hotel. Gerne wieder :).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Suoper Urlaub! Party u. ruhiger Schlaf garantiert!
Sehr saubere Zimmer und eine phänomenale Lage. 10-15mins Fußweg zum Megapark. 1 min zum Strand. Super Restaurants in der Umgebung (z.B.Casablanca)
Jederzeit wieder! Heimweh nach der Insel
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel & Lage super, Essen leider schlecht
Meine Freundin und ich waren zsm in den Herbstferien in diesem Hotel. Wir wollten einen günstigen Party Urlaub. Und Mallorca hat sich von seiner besten Seite gezeigt. Das Wetter war super.
Leider war das Essen im Hotel nicht so gut, wie wir es uns vorgestellt haben, aber wir würden jederzeit wieder kommen. Es war eine Reise wert.
Partyhotel - mehr nicht!
Mehrstöckiges Hotel. Zimmer sind ausreichend ausgestatten (Achtung: TV NUR GEGEN BEZAHLUNG, € 18 die Woche!) 2 kleine Pools vorhanden, haben diese aber nie genutzt.
Für einen Urlaub ohne hohe Ansprüche super.
7 Tage am Meer sollten es werden.Billigflug war schnell gebucht und dann musste ein günstiges Hotel her. Und da fiel uns das Dunas Blancas in den Blick.
Allgemein kann man sagen, dass das Hotel gut gelegen ist. Man ist in ca. 3 min am Strand ( Baleario 3-4). An der Strandpromenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeite, von Sparmärkte für Essen und Trinken, über Minimärkte mit Luftmatratzen und alles was das Urlauberherz höher schlägen lässt, bis hin zu Parfümerien oder ähnliches.
Auch Bars sind in direkter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Essen schlecht, Perfekte Lage
Essen ist nicht so der Burner und das Essenspersonal auch nicht.
Man isst was und aufeinmal kommt so einen und räumt das weg.
Sonst immer Pommes oder Nudeln die nach nichts schmecken aber im großen und ganzen mit Pfeffer und Salz ist es möglich satt zu werden. Die Putzfrauen kommen um 8 und normalerweise schläft jeder noch das heißt es gibt kein sauberes Zimmer bzw frische Handtücher . Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub mit den ganzen Möglichkeiten und der Strad war auch super.
Dunas Blancas gerne wieder!
Also wir hatten kurzfristig gebucht, und haben uns auch nicht viel erwartet. Wir waren postiv Überrascht, hatten nicht mit soviel Sauberkeit und Freundlichkeit in Arenal erwartet.
Wir hatten auch zwei andere Hotels zur auswahl, waren aber sehr froh dass wir das Dunas Blancas gebucht hatten.
Dies ist seine 3 Stars vollkommen gerecht, kann aber auch damit zusammen hängen, dass wir in der neben Saison gebucht hatten.
Wir hatten Halbpension, und wir wurden immer satt, Frühstuck war echt inordnung, abend essen je nach…