Leider war das Personal mit dem Zimmer Säubern überfordert. Wir waren 4 Tage dort und an 2 Tagen wurden nur die Handtücher auf Nachfrage gewechselt. Als wir vom Strand kamen, war um 14:00 Uhr immer noch nichts im Zimmer gemacht. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, dass das Personal bis 15:00 Uhr da ist. Es ist aber nichts passiert und ich musste mir die Handtücher zum Duschen anfordern. Sonst wurde an diesem Tag nichts im Zimmer gemacht. Dies war leider an zwei von fünf Tagen der Fall 😩
Das Hotel bietet ein Gutes Ambiente um zu entspannen, das Frühstück war ausgezeichnet.
Wir sind als Familie mit kleinem Kind (1 Jahr) verreist.
Der Kinderpool bietet den ganzen Tag keinen Schatten, sowas sollte abgeändert / nachgerüstet werden.
Ebenfalls sind die Aufzüge viel zu klein, mit Kinderwagen habe ich oft 5-8 Minuten gewartet bis ein Aufzug auf meiner Etage war der leer genug war um in die Lobby zu kommen, zu Fuß ohne Kinderwagen eher ein kleineres Problem.
Auch gab es nur ein Aufzug (von zwei…
Das Hotel war perfekt für unseren 4 tägigen Aufenthalt. 15 min zum Flughafen. 20 min nach Palma mit dem Bus. Erste Strandreihe - somit kann man die Liege am Pool nutzen und braucht am Strand keine kaufen.
Es ist ein tolles Hotel mit sehr nettem Service. Top gelegen mit einer klasse Rooftop Bar. Die Zimmer im hinteren Bereich zur Straße hin sind etwas lauter durch den Verkehr. Der Kraftraum hat moderne einzelne Geräte ist aber doch zu eng und klein. Ein klasse Fahrradkeller ist vorhanden und die Leihräder sind grundsätzlich in Ordnung.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Nur bei den ewigen Handtuchreservierern und den geblockten Liegen sollte die angegebene Regel auch umgesetzt…
wir haben einen sehr schönen entspannten Urlaub verbracht und würden aber das HM Gran Fiesta bevorzugen, da der Lobby Bereich viel weitläufiger und schöner gestaltet ist und die Rooftop Bar noch größer und schöner ist sowie der Pool.
Eigentlich ja, aber viele Kleinigkeiten störten. Nachttischlampe defekt, Handtücher fleckig, wurden wieder aufgehängt, obwohl ich sie (nach 3 Tagen!) auf den Boden gelegt hatte....
Wir waren jetzt 2 mal da, perfekte lange an der Platja. Nicht mittendrin, trotzdem auch zu Fuß alles gut zu erreichen. Für Mietwagen gute Möglichkeiten kostenfrei öffentlich zu parken.
Ein sehr schönes Hotel, welches wir seit mehr als 10 Jahren besuchen.
Mittlerweile jedoch schon erste Anzeichen, daß dieses Hotel in die
Jahre gekommen ist, und man einiges erneuern sollte.