Schönes, renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Trotz des Trubels am Ballermann ( zu Fuß ca 20 min ) hat man hier seine Ruhe und trotzdem viele Bars ums Eck.
Die Zimmer sind völlig ok, die Betten bequem. ( hellhörig, wie wrsl fast überall ) wir hatten einen Swim-Up-Room d.h. 1. Stock mit direktem Zugang zu einem kleinen Pool und Blick auf Palmen und Meer.
Das Essen ist super und reichhaltig ( wir hatten Halbpension) abends gibt es oft Themenbereiche ( Italienisch, Spanisch, mexikanisch…) zum Frühstück gab es…
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Service war hervorragend. Sauberkeit der Zimmer war auch sehr gut. Frühstück sehr schön. Wer ein gutes ruhiges Hotel sucht dann sollte man das Hotel nehmen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage - aber sehr ausbaufähig
Das Hotel hat eine ideale Lage.
Pools sind großzügig wenn auch bereits ab 6:00 Uhr morgens das Reservieren losgeht (wir hatten Poolaccess Zimmer somit betraf uns kein Liegenmangel).
—> man sollte hier überdenken (in diesem Stockwerk wegen Poolaccsess) die Balkone auch über die Zimmerkarten zusperren zu können - sonst macht es wenig sinn (gerad die Zimmer die nicht vom Pool einsichtig sind).
Klimaanlage in einem Zimmer hat zu laufen begonnen - der komplette Putz ist runtergefallen - wurde sporadisch hergerichtet (da…
angenehme, relaxte Stimmung in ruhiger Lage. Wir konnten mit offener Balkontür schlafen. Ab 23:00 war es still draußen. Gute Lage für Ausflüge. Alle Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Älterer restaurierter Hotelbau. Mich hat gestört, dass beim Abendessen die Speisen unzureichend gewärmt werden und das Angebot unzureichend ist für Vegetarier/Veganer. Hier muss grundlegend umgedacht werden.
Es ist immer wieder schön dort zu sein .Das Hotel ist einfach super .Vorallendingen der Service .Alle sowas von freundlich .Im Speisesaal der Service ist der Hammer .Alle super freundlich .Carlos hat immer ein nettes Wort und die Servicekräfte immer gut drauf .Freuen uns immer so sehr alle wieder zu sehen ..Es gibt nichts zu meckern .
Für 1 Woche war es wunderbar , Wetter war toll , und der Blick morgens aufs Meer - mega ! Der Balkon wurde genutzt für den Sonnen Untergang ! Direkter Blick - unbezahlbar!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
geht so
Essen könnte vielfältiger und wärmer sein. Personal teils freundlicher. Badezimmer mit Glastür vom Wohnraum aus ist ein Graus. Sauberkeit der Zimmer hat noch viel Luft nach oben. Grundsätzliches schönes und modernes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles kann nichts muss😊
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist natürlich getrennt von der Promenaden Straße wie alle anderen Hotels auch dort. Du kannst hier die Ruhe genießen oder in ca. 20 Gehminuten im Bierkönig sei.