Bewertungen (1 131)

GABRIELE MARION(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel Buchung (Überbuchung)
Es war ein wunderschönes Hotel, aber es ist sehr schade wenn man viele Monate im vorraus eine Reisebucht. Und dann ein paar Tage vor Anreise das gebuchte Hotel überbucht ist. Da sollte man dran arbeiten dass soetwas nicht passiert.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist recht schön
Super Lage und nettes Personal.Die Einrichtung ist stilvoll. Unsere Mankos sind separat erwähnt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das freundliche Team, der ausgezeichnete Service und die angenehme Atmosphäre haben unseren Aufenthalt besonders schön gemacht. Wir kommen gerne wieder!
10.05. - 08.07.262 ERW
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Strandurlaub
Absolut empfehlenswert, sehr aufmerksames Personal, top Lage, tolles Frühstück. Die Zimmer könnten perspektivisch vielleicht eine kleine Renovierung ,,vertragen".
ALEXA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wir waren die letzen Jahre im Gran Fiesta, aber das Tropical gefällt uns besser. Sowohl vom Preis, als auch von der Atmosphäre beim Essen.
K.(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel !!!!!
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Dach Terrasse und einem sehr leckeren Frühstück. Das Personal war super nett und freundlich.
NORBERT WALTER(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt
Das HM Tropical ist sehr weiter zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Frühstück und Essensangebote super
Werner Josef(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel am Meer bietet einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel direkt am Meer...
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine gehobene Mittelklasse
Ein schönes helles Hotel . Die Betten sind gut, das Zimmer ist sauber , Schrank viel zu klein, HP schlecht
Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann tagsüber zwischen Pool und Meer wechseln. Die Zimmer sind nicht so groß aber schön eingerichtet. Die Preise im Hotel sind in Ordnung. Das Personal war ein wenig unterbesetzt aber trotzdem immer freundlich und bemüht. Leider sind die Liege schon immer sehr früh belegt am Pool. Die Pools sind aber schön und meistens nicht zu voll.