Vielen Dank für den wunderschönen Ausgleich am Rande der fußläufig gut erreichbaren Partyzone. Entspannte 30min Fußweg entlang der Cocktailbuden am Strand, immer mehr in die Ruhe und Entspanntheit des Strandes. Wunderbar gelegen, zum Strand gehts einfach nur über die Straße, fantastisches Essensbuffet sowohl morgens wie auch abends, flexibel und konstruktiv in der Handhabe von Unverträglichkeiten, einfache Kommunikation (meist Englisch, an der Rezeption auch deutsch) - wir kommen gerne wieder! Vielen Dank auch für…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Ein tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. So liebe und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde einfach wohl. Auch das Essen zu den Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für einen Snack am Tag gibt es direkt am Pool einen Foodtruck.
Schönes am Strand liegendes Hotel.
Für unsere Mädels-Auszeit einfach perfekt.
Vom Flughafen mit dem Taxi nur 10 min. entfernt, dadurch hört man am Pool ab und an die startenden oder Landungen Flugzeuge aber das hat uns nicht gestört.
Supermarkt ist direkt gegenüber und zu Fuß gut erreichbar.
Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, da wir zu dritt in einem Doppelzimmer waren war es etwas enger aber dennoch gut machbar.
Die Milchglaswand zum Bad war etwas…
Es wäre schön wenn man vorher wüsste, das es ein Nichtraucher Hotel ist. Hätte gerne abends mal was getrunken, aber ohne rauchen schmeckt es leider nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel HM Tropical
Sehr gutes Hotel mit super Lage. Schöne grosse Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Schöner sauberer Pool. Schöne Dachterrasse mit Super Ausblick.
ein Punkt wäre zu verbessern: Die Klimaanlage ist viel zu kalt eingestellt, im Restaurant und in der Empfangshalle. Hätte gerne Abend noch was getrunken an der Bar aber da braucht man einen Pulli. lg
Hotel liegt ruhig am Ballermann 12 für 1 Woche Strandurlaub okay. Direkt am Strand. Daher Lage super.
Frühstück: reichhaltige Auswahl. Rüherei etwas wässrig.
Dachterrasse sehr schön und gutes Personal.
Unten am Pool, Personal unfreundlich und genervt, lässt sich kaum blicken.
Alle Liegen wurden mit Handtüchern durch Gäste reserviert die dann gar nicht dort waren. Dagegen sollte das Hotel etwas tun.
Zimmer: Wurde jeden Tag gemacht aber nicht sauber. Handtücher teils fleckig. Gewischt wurde kein einziges…
Bei der Anreise fing schon der Urlaub an! Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und top Lage! Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel. Der Pool, sowie die Bar auf dem Dach waren der Hammer.
Wir können es nur weiterempfehlen!