LuAn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Hof und nette Leute
Es war ein sehr schöner Urlaub, meine Tochter wollte eigentlich gar nicht nach Hause und das nächste mal sollen wir bitte länger bleiben.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit Pferden in traumhafter Umgebung
Uns hat die Ferienwohnung und die Umgebung super gefallen. Unsere Gastfamilie war sehr freundlich, aufgeschlossen und und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert. Dazu gehörte auch der Brötchenservice, die Versorgung mit Getränken und der wöchentliche Grillabend der Gastfamilie mit den Urlauberfamilien. Eine tolle Idee und vergnügliche Abende! Unsere Mädchen waren von den Pferden und vom Reiten begeistert. Gern kommen wir wieder und können daher unsere Unterkunft weiter empfehlen. Mit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Idealer Bauernhofurlaub
Ein idealer Urlaub mit pferdebegeisterter Tochter. Und wenn das Kind begeistert ist können auch die Eltern ganz ohne schlechtes Gewissen entspannen, was in dieser Umgebung und der netten Gastfreundschaft sehr gut gelingt.

Erika(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub in Super Wohnung
Wir haben hier eine tolle Woche verbracht. Die Kinder konnten Reitstunden nehmen und auch im Stall mithelfen. Die Wohnung war riesengroß und hatte eine schöne Aussicht über das Gebirge. Gertie und Franz waren super Gastgeber - wir freuen uns alle sehr auf nächstes Jahr!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur!
Sehr zu empfehlen!!! ruhige Lage, herzlicher Empfang, man kann die Seele baumeln lassen. Durch den Pferdehof bekommt man einen exklusiven Einblick und viele Informationen über Pferde und Fohlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub vom Feinsten !
Wir waren das erste Mal bei Mayers und haben uns sofort sehr wohl gefühlt ! Die Gespräche rund um das Thema Pferd waren sehr interresant ! Beim Thema Gastfreundschaft macht den Mayers keiner was vor, mehr geht nicht !!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub - absolut zum Weiterempfehlen
Wir waren zum 2. Mal dort. Die zwei Wochen waren viel zu schnell vorbei. Es gibt sehr schöne Ferienwohnungen mit tollem Ausblick. Die Kinder können sich frei bewegen, es gibt immer was zu erleben.Wir wurden von Familie Mayer super betreut, so dass wir uns einfach wohl fühlten dort. Es gibt immer Ausflugstips von den Gastgebern. Der Hof ist wunderschön gelegen am Ortsrand in einer Sackgasse auf einem Berg, so dass man viel Ruhe hat zum Entspannen, trotzdem ist man nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr erholsame Ferienwoche
Wir hatten eine sehr schöne Woche und der Aufenthalt auf dem Hochgallinger Hof hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Besonders gut hat uns auch das Dschungelzimmer in der Ferienwohnung Rosenblüte gefallen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub auf dem Reiterhof
Ferien auf dem Reiterhof bei Gerti & Rosi Mayer ist zu 100% empfehlens Wert. Man ist herzlich Willkommen, Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird auf dem Hochgallinger Hof groß geschrieben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Chiemgau.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung Pur für gross und klein !!!
Auch ein Urlaub in Deutschland kann sehr schön sein ! Unser erster Urlaub in Bayern war ein voller Erfolg da wir uns auf dem Hochgallingerhof sehr wohl gefühlt haben. Unsere Tochter war begeistert (Pferde rund um die Uhr- ein Mädchentraum) und da alles sehr kinderfreundlich ausgelegt ist, fanden wir Eltern genug Entspannung .Die Lage des Hofes ist optimal Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe (Seilbahn, Chiemsee, Museum und vieles mehr. Die Ferienwohnung ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet ( Margeritte )die…