Christian (51-55)Österreich
Perfekter Winterurlaub
Waren 2 Nächte mit Womo vor Ort, saubere moderne Sanitäranlagen. Mit der Gästekarte gibt es hier ein unschlagbares Angebot für einen Winterurlaub. Waren sehr positiv Überrascht
Reinhard(46-50)Österreich
Beste Urlaubs-Location in Mallnitz
Sehr gepflegte und toll ausgestattete Chalets in perferkter Lage, zugehöriges Restaurant ausgezeichnet! Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern - Übungshang mit Zauberteppich mitten in der Anlage!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannen in traumafter Umgebung
Sehr schöne Chalets, sauber, Top Sauna. Gut ausgestattet. Ruhig gelegen. Tolle Wanderwege direkt vor der Tür. Gutes Restaurant am Campingplatz.

Thomas(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite Mal auf diesem Campingplatz und wurden sehr herzlichen begrüßt und aufgenommen. Unser Aufenthalt war sehr abwechslungsreich und erholsam. Gerne wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt!
Sehr schön! Für Familien perfekt. Ein Erlebnis, bei jedem Wetter! Tolle Besitzerin! Super Küche! Bei uns war wenig los, umso besser. Danke und bis bald!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles okay
Alle sehr freundlich.immer schön da zu sein . passt alles.ist zu empfehlen schöne Lage gut erreichbar
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Outdoor Paradies
Sehr schön, freundlich, sauber - wunderbare Landschaft und Berge. Schwimm- und Saunabad im Ort; ein Altivmuseum, Yoga und Freizeitprogramme mit der Gästekarte teilweise kostenfrei
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Geht hin! Geniesst diesen wunderbaren Platz.
Natürliche Umgebung, moderne Anlagen, sauber und aufgeräumt. Ein durchdachtes Konzept, es ist alles da was man braucht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen !
Kleiner aber feiner Campingplatz. Ruhige Atmosphäre. Sehr gepflegt. Sehr Nettes Team, immer Hilfsbereit und freundlich.
Irene und Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderner, ruhig gelegener Campingplatz
Schöne, gemütliche Chalets an ruhiger Lage. Modernes Restaurant mit tollem Preis-/ Leistungsverhältnis.