Viktoria(36-40)Österreich
wir kommen wieder
alle sehr freundlich, entgegenkommend und u kompliziert; sehr schöne und gepflegte Anlage; gut organisiert; sehr schönes Chalet - man fühlt sich sofort wohl und findet alles was man braucht; perfekter Ort fürs Abschalten und Genießen
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben es sehr genossen! Jederzeit wieder!
Sehr heimelig und gemütlich! Sehr stimmig. Urlaubsfeeling perfekt. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Lisa(31-35)Österreich
Luxuriöses Campingerlebnis
Wir haben uns spontan einen Stellplatz gemietet. Es war sehr unkompliziert, die Stellplätze sind großzügig und die ganze Anlage ist sehr schön, modern und sauber, das Essen im Restaurant war auch ausgezeichnet.

Markus(51-55)Deutschland
Ein Ort der Seelenzuflucht
Ideal um eine Auszeit vom hektischen Alltag zu genießen. Chalets, die einem ermöglichen sich in der Stille neu zu fokussieren und dabei keine Annehmlichkeiten missen lassen. Wir kommen definitiv wieder.
Max(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Spitze🤘 Sehr freundliches Personal , top gepflegter Campingplatz, Preis TOP, tolle Freizeitangebote, sehr empfehlenswert………………………………………….
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Yüksel
Exzellent !!! Sehr nettes Personal, sehr sauber im Chalet, Mölltaler Gletscher ist der Highlight. Durch die vielen großen Fenstern hat man sehr schönes Lichteinfall im Chalet. Sauna ist auch drinnen. Es ist einfach sehr schön wenn man nach dem skifahren heim kommt und duscht und anschließend in die Sauna geht. Megaaa!
Monika (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sehr nettes Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir waren auf dem Campingplatz. Die Plätze sind gross und durch kleine Hecken von einander getrennt. Brötchen-Service jeden Tag.
Tim Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mallnitz
Sehr schön gelegener Campingplatz. Alles top gepflegt und sehr sauber. In den Chalets fehlt es an nichts. Die Aussicht ist wunderschön.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natur und Berg-Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Campingplatz Camping in großzügiger Natur mit herrlichem Panorama, Wandern, Bergbahnen, ... Kultur und Freizeitattraktionen vielfältig und gut erreichbar. ( Erwerb "Kärntencard" : zu empfehlen) Sehr, sehr großzügige Parzellen buchbar. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Hundefreundlich und hundegeeignet. Spielmöglickeiten und Sportfeld am Platz. Sehr, sehr erholsamer und dennoch unternehmungsreicher Urlaub.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage für einen Wanderurlaub!
Sehr schöne Ferienanlage, sehr freundliches Personal, unser Chalet war sauber, gemütlich eingerichtet, sehr geräumig und hatte eine große Sonnenterasse- für einen Wanderurlaub ist es bestens geeignet, sehr viele schöne Wanderungen sind in dieser Umgebung möglich. Obwohl wir in der Nebensaison dort waren und das dazugehörige Restaurant Betriebsurlaub hatte, gab es die Möglichkeit einen Brötchendienst für das Frühstück zu nutzen- Top!!