Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein super Aufenthalt
Schöne Lage direkt am Hang, super schönes Charle. Mallnitz ist ein Ort, wo man viele Wanderungen unternehmen kann. Die Gegend läd zum verweilen ein .
Manuela W.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung!
Wir waren nun zum zweiten Mal auf einem Stellplatz des Campingplatzes und erneut begeistert. Wir fühlen hier uns hier unglaublich wohl. Es stimmt einfach alles: Sehr freundlich, sehr hundefreundlich, sehr gutes Restaurant mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen, großräumige Stellplätze, absolute Ruhe, zahlreiche Wanderwege drum herum, ein charmanter Ort (Mallnitz). Wer Erholung zum einen und Wandermöglichkeiten zum anderen sucht, ist hier absolut richtig. Eine klare Empfehlung. Aufgrund der Höhe auf gut 1.200…
Florian(41-45)
Erholsam und gut organisiert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Chalet am Campingplatz in Mallnitz! Das Chalet ist sehr gemütlich eingerichtet, top gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage mit dem herrlichen Bergpanorama – ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Campingplatz selbst ist sehr sauber und gut organisiert, mit allen notwendigen Einrichtungen. Auch die Gastgeber waren unglaublich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich…

Markus(41-45)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöne Anlage und super nette Mitarbeiter. Auch das Restaurant können wir auch empfehlen. Wir kommen wieder! Weiter so.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr liebevoll eingerichtet. Sauna ist toll, Balkon sehr schön groß. Wunderbarer Ausblick, sehr freundliches Personal.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt
Ein super schöner toller Campingplatz... werden sicher wieder kommen! 🥰 top sanitäranlagen, top Plätze, top Personal
Frank (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Empfehlung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das die Gäste die Sanitäranlagen nicht immer so verlassen wie sie sie vorgefunden haben, dafür kann der Platz nichts. Ansonsten war alles suuuuper
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner kurzer Zwischenstopp... Vier Tage hier ver
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit stets sauberen Sanitäranlagen und freundlichem Personal.
Nina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Campingplatz ist sehr schön Parzellirt.
Tolle Campingplatz, großzügige Parzellen, die Lage ist wunderschön. Wandern, Fahrrad fahren für jeden was dabei.
Alexander(46-50)Deutschland
Wunderbarer Bergurlaub
Tolle Chalets und Camping in hochalpiner Umgebung in den Hohen Tauern. Ideal zu. Wandern und Bergsteigen.