Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort an dem wir uns wohl fühlen.
Besonderer Ort. Hier können die eigenen Batterien aufgeladen werden. Sehr pwrs6und freundliches Personal, leckere Produkte aus der Region, immer einen klugen Rat zum richtigen Moment. Danke, wir kommen wieder.
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Campingplatz
Der Campingplatz ist sehr schön .Die Sanitär Anlage ist super obwohl ich mir nicht vorstellen kann (bei vollem Platz) wie das mit so wenigen Toiletten funktionieren soll.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Chalet in ruhiger Lage
Geräumiges Chalet. Die Steinbadewanne auf der Terrasse ist toll. Frühstück kann man dazu bestellen. Restaurant auf dem angeschlossenen Campingplatz ist zu empfehlen.

Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir möchten gerne wieder kommen.
Netter Empfang, eine sehr gepflegte, schöne Anlage. Ein traumhaftes Chalet. Wunderschöne Natur und ein schönes kleines Städtchen.
Michael und Jenni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top!
Super, sauber, neuwertig, sehr freundlich und tolle Lage! Reservierung sehr unkompliziert und zuvorkommend. In den Waschräumen wäre ein Föhn noch hilfreich.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Zunächst einmal liegt es in einer sehr malerischen Gegend. Die Aussicht ist fantastisch. Es gibt eine sehr große Wiese für Zelte und Wohnmobile 😀 Es gibt einen guten Kühlschrank, eine Toilette und eine Dusche (alles in einfach hervorragendem Zustand). Es gibt ein Restaurant, in dem man sehr lecker essen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder 👌
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hochoben
Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Zum Wandern perfekt geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr durchdacht und kinderfreundlich gestaltet.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafte Umgebung mit Top Service!
Sehr guter Service! Top Ausstattung! Traumhafte Lage in einer der schönsten Landschaften Österreichs.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum-Auszeit
Die Chalets waren einfach perfekt! Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Sauna und die Terrasse haben wir sehr genossen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super, gerne wieder!
Toll gelegen, super Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal. Alles top und wir kommen sehr gerne wieder!