Iluak(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Holiday Inn Hotel mit sehr schöner Executiv
Das Holiday Inn ist ein gediegenes 4 Sterne Hotel. Die Executive Lounge mit den dazugehöhrigen Zimmern wurde neu renoviert und ist sehr schön. Die Auswahl in der Lounge ist groß und überrascht für diese Preisklasse. Das Hilton kann sich davon zB eine Scheibe abschneiden. Hatte über IHG mit Punkten ein Standardzimmer gebucht und wurde in ein tolles Executivezimmer mit allen Vorteilen des Clubs upgegradet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit exelentem Service
Super Service, gunstiger Preis. Wir waren im Executive Bereich mit Loungenutzung und wieder einmal sehr angetan vom Service und den Räumlichkeiten. Das Mobiliar ist zwar nicht mehr ganz frisch aber die Betten einfach traumhaft.
Glenn(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage
Das Hotel liegt in Silom, eine großartige Lage in Bangkok. Einige Teile des Hotels sehen erneuert aus und müssen erneuert werden. Die Zimmer waren nur okay und die Angestellten taten ihr Bestes. Genau das, was Sie für das Geld erwarten würden, das Sie bezahlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Hotel liegt gut,Standort Silom. freundliches Personal,Zimmer gut eingerichtet,Lobby sehr groß. Restaurant guter Service,Club Lounge ebenfalls guter Service,Frühstück ist ok und abends von 18 - 20 Uhr gibt es Cocktails,sowie ein kleines Buffett. Club sollte man mit buchen!
Sandra und Christof(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einml und nie wieder..
Dieses hotel enspricht unserer meinung nach in keinster weise einen 4 sterne hotel. Angekommen im hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns der zimmerschlüssel überreicht. Ab diesen monent ging es nur noch bergab. Zimmer entsprachen in keinster weise den bildern. Gebucht wurde von uns ein neumodernes zimmer mit Balkon /Terrasse jedoch bekamen wir ein sehr in die jahre gekommenes hotelzimmer. Das bad total verbraucht, haare in der badewanne usw.. jedenfalls keine 4 sterne kategorie!! Wir versuchten dies zu…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein älteres Holiday Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter und wird gerade teilrenoviert. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist recht zentral gelegen, und eignet sich somit bestens als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Transfer vom Flughafen dauert nicht lange. Die Zimmer im alten Teil des Hotels sollte man jedoch nicht unbedingt buchen, da diese recht stark in die Jahre gekommen sind.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renoviertes HI mitten in Bangkok
Frisch renoviertes HI mitten in Silom. Ich habe das Hotel vor 3 Jahren bereits bewertet und damals den heruntergekommenen Zustand des Hotels bemängelt. Sowohl der Pool als auch die meißten Zimmer wurden mittlerweise renoviert, sodass an diesem HI nichts mehr auszusetzen ist!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Wahl
Nobles Hotel in Silon mit grossem Zimmern, Internet, 24h Essensservice, Pool, Bars, ... vielen Möglichkeiten und scheinbar Partner der "Emirates"-Crew!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage
Verkehrsgünstig gelegenes Mittelklassehotel mit gutem Frühstücksbufett. Ansprechende Hotellobby und sehr schnelle Aufzüge.