Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswertes 4-5Sterne Hotel in Toplage
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Topfrühstück mit wechselndem Speiseangebot in westlicher sowie chinesischer, sowie japanischer Art. Frischzubereitete Eierspeisen sowie Kaffeespezialitäten wie z.B. Caffe Latte auf Anfrage beim Frühstück. Müsli und frische tropische Früchte in allen Variationen. Sehr gute Lage (nicht weit entfernt vom Fluß, sowie vom Skytrain/Surasak). Crewhotel von Emirates.
Sissi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stadthotel, verkehrstechnisch sehr günstig
Ein Hotel im Herzen von Bangkok. Man ist schnell am Fluss und bei den Fähren. Es liegt direkt an einem der Highways, also ist man auch relativ rasch am Airport (keiner der beiden war mehr als 30 Minuten entfernt). Auch der Skytrain ist ganz in der Nähe. Die Preise sind ja wohl mehr als ok!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadthotel in zentraler Lage
Wir waren für einen 4 tägigen Aufenthalt im Holiday Inn Silom. Wir kamen gegen 9:00 Uhr im Hotel an, leider war unser gebuchtes Zimmer erst gegen 14:00 Uhr verfügbar (gebucht hatten wir ein Zimmer King Size Bett), weshalb uns ein Zimmer mit 2 getrennten Betten angeboten wurde. Dies haben wir auch angenommen, wie sich später herausstellte befand sich dieses Zimmer allerdings entgegen unserer Buchung im alten Teil des Hotels. Ausstattung Badezimmer usw. deutlich schlechter. Sauberkeit etc. waren aber ok, Lage ist…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zum Empfehlen
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Da Frühstücksbüffet war ausreichend und es war für jeden etwas dabei.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht nochmal
Unser Zimmer war im alten Teil des Hotels und eine Zumutung. Der ganze Bereich samt Hotelflur roch muffig. Zimmerwechsel war nicht möglich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes silom hotel
habe ein superior eizelzimmer im neuen tower mit kingsize bed gebucht, fand auch alles so vor, wie ich es erwartet hatte. eine grosse enttaeuschung war das angeblich best indische restaurant Bangkoks....overpriced und von ganz schwacher qualitaet. das fruestueck war ok, wenn auch der coffeeshop permanent ueberfuellt war. alles in allem aber, auch wegen der guten lage auf der silom, ein empfehlenswertes hotel
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gelegenes Stadthotel
Ein gut ausgestattetes Stadthotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Skytrain und Expressboot). Fußläufige Erreichbarkeit bekannter Rooftop-Bar (Lebua at State Tower) bzw. Hotels (Mandarin Oriental). Guter Ausgangspunkt um am Fluss gelegene Attraktionen mittels Expressboat zu erreichen. Per Skytrain sind die Einkaufszentren am Siam Square sowie das MBK in ca. 10 Minuten staufrei zu erreichen. In fußläufiger Entfernung findet sich zudem ein bekannter hinduistischer Tempel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super zentrales, komfortables Stadthotel
Super Stadthotel, komfortabel, schön und sehr gut gelegen. Die Silom Rd. ist in Bangkok sehr zentral. Man erreicht in wenigen Gehminuten das Express-Boot am großen Fluss das sehr günstig zu den Sehenswürdigkeiten z. B. Königspalast fährt (30 BHT/Person). Auch Taxis und Tuk-Tuk sind immer genügend vor dem Hotel bereit. Das Hotel hat einen Pool im 6. Stock. Gerade nach einem anstrengenden Tag in Bangkok, kann man dort zwischen den Skylines kurz entspannen und sich erfrischen bis es wieder weiter ins aufregende…
Hans - Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Stadthotel, sehr sauber und nettes Personal
Ein super Hotel, am besten ab der 24 Etage buchen!! Neben an gibt es einen internationalen Supermarkt, wenn man nach 4 wöchigem Inselaufenthalt Heißhunger auf was hat, ist man hier richtig. Das Hotel ist sehr sauber und die Betten ein Traum, haben uns sehr wohl gefühlt, hatten eine Junior-Suite im 26 Stock.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Holiday Inn Bangkok Silom - Schlaraffenland pur
Das Hotel ist ca. 25 km vom Flughafen Bangkok (BKK-Suvaruabhumi Intl. Airport) entfernt. Vom Hotel wird ein Pkw-Transfer für 1.500 THB angeboten. Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel kostet hingegen nur ca. 200 THB. Am Taxistand ist mit einer kurzen Wartezeit zu rechnen. Das 4-Sterne-Hotel hat 23 Stockwerke und bietet annähernd den Standard eines 5-Sterne-Hotels. In der 6. Etage gibt es ein indisches Restaurant „Tandor“ mit Life-Musik und nordindischer Küche. Auch ein 20-Meter-Swimmingpool, sowie Spa und Massage…