Ein schönes Hotel für eine Woche in Berlin. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr schön und die Betten groß. Das Frühstück ist ausreichend und es ist toll, dass extra Tüten bereitstehen, damit man auch Brötchen und Co. mitnehmen kann.
Anlässlich eines Konzertbesuchs waren wir hier zu Gast. Die Lage war für uns perfekt. Die U-Bahn ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Im Keller des Hotels befindet sich eine mehrgeschößige Tiefgarage, welche durch den Fahrstuhl mit dem Hotel verbunden ist. Der Preis für einen Stellplatz ist absolut fair. Das Frühstück ist zu empfehlen. Kleiner Tipp: Curry36 ist zu Fuß nur 10 Minuten entfernt. Das Brandenburger Tor ist ebenfalls nur 15 Minuten entfernt. Also wie gesagt, Lage top. Gerne wieder.
Das Frühstück und der Schlafkomfort waren überzeugend gut.
Ich war hier für 1 Nacht beruflich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und groß. Ich konnte sehr gut schlafen, da es zum einen ruhig war und das Bett gemütlich war (nicht zu hart und nicht zu weich). Das Frühstück war super. Ein klassisches Holiday Inn. Direkt um die Ecke gibt es Restaurants etc. um Abends nach der Arbeit etwas zu essen.