Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unwohl und schmutzig, aber freundlicher Service
Nicht wie im Internet beschrieben, haben uns nicht wohl Gefühlt , eher Unwohl. Waren aber den ganzen Tag dann unterwegs . Abends kann man sich in diesem Bereich nicht aufhalten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen Stadttrip
Das Hotel ist Zentral gelegen, hat super ausgestattete, klimatisierte Zimmer. Leider fehlte ein kleiner Kühlschrank (MiniBar). Das Personal war super freundlich und wir durften schon vorzeitig das Zimmer beziehen. Da das Hotel über eine Tiefgarage verfügt, hat man sich die Parkplatzsuche gespart. 8€ pro Tag ist auch total fair. Kleines Manko, bei einem ausgebuchten Hotel zur Ferienzeit ist leider der Früstücksraum ein wenig zu klein.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder über Ameropa mit Zugfahrt
In der Nähe von U-Bahn und Bushaltestelle mit Verbindung zum Bahnhof. Zimmer mit kleiner Couch und Tisch, was zum Fernsehen, Trinken und Snacken super war.
Thomas(61-65)Deutschland
Typisches Holiday Inn Express Hotel
Typisches Hotel der Holiday Inn Express Kette. Zimmer ruhig und Hotel zentral gelegen.
Urlauber
Ordentliches Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist einfach, aber gut. Es erfüllt seinen Zweck :)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die Zimmer sind schön und sauber für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Lage für einen Städtetrip und ist gut erreichbar. Es hat schöne und saubere Zimmer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel für Städtetrip Berlin
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. Man kommt von hier ruckzuck überall hin, da das Hotel zentral gelegen ist. Für 3 Personen war das Zimmer von der Größe her ok. Das Frühstück fand im EG statt und hat gut geschmeckt. Gegenüber befindet sich ein Edeka für den schnellen Einkauf und an Gastro rundherum mangelt es nicht.
Xhoi(26-30)Deutschland
Hotel in zentraler Lage
Hellhöriges Zimmer, zentrale Lage, gutes Frühstück und nettes Personal am Empfang. Zimmer hätte sauberer sein können.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Preis Leistung, sonst eher Bescheiden
Wir wollten Silvester in Berlin verbringen, und es war das einzige Hotel in relativer Nähe was preislich akzeptabel war. Das Zimmer war hellhörig und das Frühstück eine Katastrophe, aber der günstigste Preis ist dennoch ausschlaggebend gewesen
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Solides Hotel in Berlin
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, und das Personal war immer freundlich. Das inkludierte Frühstück war sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Ich bin daher ab und zu mal in diesem Hotel.