Cr(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
In der Weihnachtszeit sehr zu empfehlen
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen! Der Service war tadellos, und das Personal hat sich mehr als nur bemüht, meinen Komfort zu gewährleisten. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und bot einen gemütlichen Rückzugsort nach einem Tag voller Sightseeing. Die Lage war ideal, nur ein kurzer Spaziergang zum Einkaufszentrum und in der Nähe von fabelhaften Restaurants. Das Frühstücksbuffet war ein köstlicher Start in den Tag, und in der Hotelbar konnten wir uns nach den Weihnachtsmärkten aufwärmen. Ich…
Josefina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt, immer wieder
Sauber, gut ausgestattet, sehr gutes Frühstück. Die Lage ist zentrumnah und recht ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Freundliches Personal.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel Zentrumsnah
Sehr gute Lage , das Zentrum Alexanderplatz in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstück überdurchschnittlich, Sehr zu empfehlen... Parkplatz habe ich in einer Seitenstraße 3min vom Hotel entfernt (kostenlos) gefunden...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Anständiges Hotel
Frühstück ist eher zweckmäßig. Gibt ein paar Brotsorten, paar Käsesorten, paar Salamisorten, gekochtes Ei. Bisschen Müsli.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht für Allergiker geeignet
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dicker Staub auf der Lampe und dem herunterhängendem roten Kabel, staubige Vorhänge, klebriges fleckiges Ledersofa
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Sehr schöner Aufenthalt im Berliner Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Super zentral in der Stadt gelegen. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, frisch und lecker. Nur zu empfehlen für einen Städtetrip
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel in einer tollen Lage, mit Abzug beim Frühstück.
Das Hotel ist zentral gelegen und somit ein super Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Auch praktisch ist, dass gegenüber direkt ein Edeka ist, welcher bis Mitternacht geöffnet hat. Die Produkte im Hotel selbst sind leider unserer Meinung etwas überteuert.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in verkehrsgünstiger Lage zur Erkundung Berlins
Es ist ein gutes, erschwingliches Hotel in relativ zentraler Lage und mit guter Verkehrsanbindung, das sich sehr gut als Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten Berlins eignet.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Typisches Stadthotel. Keinerlei Wellness möglich.
Typisches Stadthotel. Relativ sehr kleines Zimmer und Duschraum, kein Balkon. Frühstücksbuffet war gut. Keinerlei Wellneß und Sport möglich
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
toelle Hotel für einen Städtetripp
Hotel befindet sich in einer super Lage für einen Städtetripp. Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist super.