Ein modernes und gepflegtes Drei-Sterne-Hotel in Berlin-Kreuzberg. Durch Bus (M 41 / Station "Willy-Brandt-Haus") vom Hauptbahnhof und mit S-Bahn (Station "Anhalter Bahnhof") gut erreichbar und mit dem Stadtzentrum verbunden. Auch als Tagungsstätte geeignet. Eine Tiefgarage ist vorhanden.
Einfach klasse. Frühstück ein Traum. Komme gern wieder. Zimmer sauber und alle sehr freundlich. Für mich war es einer der schönsten Urlaubstage. Zimmer waren schön und groß eingerichtet. Für jede Altersklasse geeignet. Nachteil der Check in beim Empfang. Erst ab Punkt 15 Uhr möglich. Großer Andrang an der Rezeption. Lange Wartezeit
Typisches Holiday Inn Express in zentraler und ruhiger Lage. Sowie man es bei Holiday Inn Express gewohnt ist. Zimmer geräumig. Gutes, wenn auch nicht überragendes Frühstück
sehr gut gelegenes Hotel mit modernen Zimmern. Guten Frühstück zu dem Zeitpunkt als die wir da waren, war es sehr voll muss man zugeben aber wir waren dennoch sehr zufrieden nur ein paar Meter bis zum berühmten Curry 36 und Mustafas Gemüse Döner laden
Hotel liegt sehr zentral, fußläufig knapp 10 Minuten zum Potsdamer Platz und auch in unmittelbarer Umgebung viele Tramstationen. Hotel daher sehr gut geeignet für Privat- als auch Geschäftsreisende
Klassisches Budget Stadthotel der IHG Gruppe. Die Zimmer sind klein aber durchdacht. Das Hotel verfügt über eine Bar und man kann das Gepäck aufbewahren lassen.