LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Effizienter Aufenthalt in Fulda
Das Zimmer war geräumig, hell und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der große Schreibtisch und das kostenlose Highspeed-WLAN ermöglichten produktives Arbeiten. Die Schallschutzfenster sorgten für erholsamen Schlaf trotz der zentralen Lage.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wohlfühl Aufenthalt
Personal super freundlich. An Rezeption und Bar waren besonders die Anja, Jenny und Olesia perfekt in Ihrer Arbeit. Danke
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für einen Städtetrip in Fulda!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Parkplätzen direkt vor der Tür und sauberen, komfortablen Zimmern sowie sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück!
JalouxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale Lage, modern eingerichtet, aber Einschränkungen beim Frühstück
Angenehm groß mit schickem Bad und bequemem Bett, zudem sehr modern eingerichtet
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Verkehrsgünstige Lage am Rande von Altstadt und Fußgängerzone
Gute Lage am Rande der Altstadt/Fußgängerzone. Das Parkhaus, das zum Hotel gehört, empfanden wir als deutlich zu teuer, zumal in direkter Nachbarschaft zwei weitere Parkhäuser günstigere Möglichkeiten bieten. Unglücklich war bei der abendlichen Ankunft, dass der gesamte Eingangsbereich außen am Hotel stromlos war (technischer Defekt). So etwas kann zwar immer mal passieren, sollte aber gerade in diesem sicherheitsrelevanten Bereich umgehend behoben werden – was in diesem Fall nicht geschah. Aber Smartphones geben…
N(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Kurzurlaub!
Neues City Hotel in guter Lage. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, Lademöglichkeit für Elektroautos gegeben. Nette Bar!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles was es für einen Kurzurlaub braucht
Gerne bei der Buchung nach einem Zimmer fragen, welches nach hinten ausgerichtet ist. Ansonsten schaut man direkt auf eine stark befahrene Strasse.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in Stadtnähe
Zentral gelegen, tolles Frühstückbuffet,sogar zum mitnehmen. Im Zimmer ein Manko ,fehlender Schrank. Freundliches Personal in jedem Bereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Moderner Neubau in Zentraler Lage, die Parkplätze sind kostenpflichtig im eigenen Parkhaus, Frühstück inclusive
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Wochenendtripp Ok mehr nicht
Was mich etwas irritiert hat war, das wir sofort bei der Anreise bezahlen mussten. Das kenne ich nicht. Und die Aussage der Empfangsdame „ Naja Sie mussten ja über die Konkurrenz buchen“ (Booking.com). Wir bekamen dann ein Zimmer zur Straße. Als wir gerne ein anderes Zimmer nach hinten raus haben wollten kam die Aussage es ist nichts frei. Also sind Booking.com Kunden Kunden zweiter Wahl. Die Zimmer sind sehr klein. Flecken im Teppich sind auch nicht so ganz toll. Das Frühstück sehr einfach.