Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Modernes schickes Businesshotel - Zentrumsnah
Im Rahmen einer Dienstreise war ich zwei Nächte im Hotel. Es ist ein modernes schickes Businesshotel nach Holiday Inn Express Standard. Die Lage ist sehr zentrumsnah. Wäre für einen zukünftige Dienstreise nach Fulda ebenfalls meine erste Wahl.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr modernes Hotel, optimal für Geschäftsreisen
Sehr neues Hotel, sehr gut für kürzere Aufenthalte und Geschäftsreisen in Fulda geeignet. Gute Zimmer und nettes Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Zwischenstopp in Fulda
Neues Hotel, super Innenstadtlage und sauberes Zimmer. Tiefgarage (gegen Gebühr) vorhanden. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter/innen.
Piotre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top
Neues Hotel mit sehr angenehmer Ambiente,zentral gelegen ,und zuvorkommendes Personal, als Gast fühlt man sich hier sehr willkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Nacht auf der Durchreise
Wir waren nur eine Nacht hier und es war alles gut besonders das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Nach einem kleinen Spaziergang ist man mitten in der Stadt mit vielen Restaurants.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Typisches IHG Express Hotel. Recht neu
Ein gnaz typisches IHG Hotel, man bekommt was man erwartet - und hier wird man, wie meisstens nicht enttäuscht. Die Tiefgarage war baustellenbedingt scheierig zu finden. Ansonsten wie immer, passt alles.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Modernes neues Hotel
Das Hotel ist neu. Modern und sauber! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Eine Tiefgarage zum Parken mit Aufzug zur Lobby ist vorhanden. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten! Eine Bar gab es und eine Spielecke! z. B. Monopoly, Kniffel usw. konnte man spielen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles ok mit einer Einschränkung
Neues Hotel, freundliche ServicemitarbeiterInnen, gute Lage zur Innenstadt, prima Frühstück in angenehmen Ambiente, Zimmer ohne Schrank. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Vehältnis.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier stimmt alles
Ein wunderschönes neues Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Frühstück ist super. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum. Das einzige Manko war ein überteuertes Laden des E-Autos in der neuen hoteleigenen Tiefgarage.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden !
Alle sehr freundlich. Zimmer und Bad top. Zentral gelegen. Würden es wieder buchen. Schön wäre es, wenn man mit der Zimmerkarte auch den Fahrradraum öffnen könnte.