Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut für alle, die gern etwas außerhalb wohnen.
Neues und durchaus schickes Hotel der bekannten Kette in der Hafencity. Wenn der Preis stimmt, zu empfehlen. Insgesamt schon etwas "außerhalb". Parkhaus war bei unserer Ankunft voll und so wurde uns empfohlen, in einem öffentlichen Nachbarparhaus zu stehen, was pro Nacht 7,00 € günstiger aber auch 200 m entfernt war. Für uns vollkommen ok und wir hatten ein sicheres Gefühl, zumal das Parkhaus nur mit dem Parkticket zu betreten war.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr modern und ruhig gelegen. Der Hafen und die Innenstadt sind fußläufig gut zu erreichen. Das Zimmer war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad war sehr modern und schön. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, welches wirklich sehr viel Auswahl bietet und sehr gut war. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Bernd(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Neu, leise, sehr gutes Frühstück, sauber (aber...), und etwas weit vom Schuß. Ein gutes Konzept, aber 2 krasse Fehler die eine Schramme hinterließen. Für einen schnellen Fußweg in die Innenstadt eher ungeeigent, da das Hotel keine guten ÖPNV Verbindungen hat.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in sehr guter Lage
Anlässlich einer viertägigen Städtereise haben wir dieses Hotel aufgrund der guten Rezessionen und der Lage in der Hafencity gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt nur wenige Meter von einer U-Bahnstation und einer Bushaltestelle und in kurzer Entfernung zur Hafencity, Speicherstadt und der Elbphilharmony. Der Check-In war sehr freundlich und unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer, nicht zur Straße hin, wurde sofort entsprochen. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend modern eingerichtet, so auch…
Peter u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön designtes Hotel
Gepflegtes Ambiente, aufmerksamer Service und hochwertiges Frühstücksangebot, inkl. gut umgesetzter Coronamaßnamen. Leider sind die Standardzimmer recht klein und verfügen nicht über einen Safe bzw. Minibar.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt auch in der corona Zeit ist sehr gut gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber und und das Personal ist sehr nett
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu empfehlen .
Gutes neues Hotel in der Hafencity . Das Hygiene-Konzept wird gut umgesetzt von den Mitarbeitern . Preis Leistung ist absolut in Ordnung .
Tine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für Kurztrip geeignet
Gut gelegenes Hotel in der HafenCity. Nur wenige Gehminuten zur Elbe und zur U-Bahnstation. Die Sehenswürdigkeiten sind damit sehr gut erreichbar.
Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Lage, alles stimmig
Ein schönes Hotel in perfekter Lage. Mit der Bahn gleich im Zentrum und auch die Lage zu Hafen prima. Viel Sehenswürdigkeiten in 15-20 min zu erreichen. In der Umgebung selbst nicht viel los, dafür ruhig in der Nacht. Frühstück war gut mit reichlich Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Service sehr aufmerksam. Was will man mehr.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehr Schein als sein
Neumodernes Hotel für Geschäftsreisen und Kurztrips in guter Lage vom Hamburger Hafen. Das Preisleistungsverhältnis ist aufgrund der eher fragwürdigen umgangsweise mit seinen Gästen nicht gerechtfertigt