Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr ruhiges Hotel in Flughafennähe
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer und fairer Preis, da nicht im City-Zentrum gelegen, aber sehr ruhig in der Siemensstadt. Vom Flughafen nur 10 min mit dem Taxi, zur U-Bahnstation Rohrdamm auch nur 10 min.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Teures Hotel in schlechter Lage
Tolle Lage für Abflüge vom Flughafen Berlin Tegel. Essen leider völlig überteuert und Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Dieses Hotel ist für einen Städteurlaub oder Businessreise sehr gut geeignet. Frühstück gut, Zimmer ausreichend groß. Waren bereits das 2te Mal hier.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein Kurzurlaub in Spandau,dafür sehr gut geeignet
gut erhalten,sauber, ordentlich,gut erreichbar,als drei tage trip super,wir waren zufrieden mit dem Zimmer,alles sauber und ordentlich,Tiefgarage zu teuer,Parken ringsrum ging auch- ohne Geld.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Zwar etwas Abseits gelegen, dennoch verkehrmässig gut angebunden. Preise sind Mittelmaß, die Auststattung der Zimmer sind gut. Es ist sauber und das Personal freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Holiday Inn Berlin City West
Gute Lage, sehr nahe am Airport Tegel, nur 4 km. Die Zimmer sind ganz OK, sollten jedoch in nächster Zukunft überarbeitet werden.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein paar Euros müssen mal investiert werden
Das Hotel liegt im Stadtteil Siemensstadt und ist gut an die U-Bahn Rohrdamm angeschlossen. In der Umgebung befinden sich viele Teile des Siemenskonzerns. Auch gibt es Möglichkeiten zum joggen und spazieren. Das Hotel selber ist ein wenig in die Jahre gekommen und es gibt scheinbar kein großes Interesse, dies zu ändern. Im Bad meines Doppelzimmers gab es bei der Versiegelung der Badewanne ordentlich Schimmel. Der Teppich könnte auch eine Reinigung vertragen. Mein Bettbezug hatte ein Loch. Im Saunabereich sahen die…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit als Hotelwahl möglich.
Business- und Privatleute-Hotel - alles sehr ordentlich und sehr sauber. Zentral für Flughafen Tegel, großzügig auch für Tagungen, für uns bester Ausgangsort für den Sport.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Standard-Hotel
Das Holiday Inn Hotel ist ganz nett eingerichtet. Der Service war gut, die Zimmer sind ebenfalls vollkommen in Ordnung. Einzig das Frühstücksbuffet ist unserer Meinung nach einfach zu hochpreisig, hier würden wir uns ggf. auch über ein "Kurz-Frühstücker-Angebot" freuen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nochmal nur bei entsprechend niedrigem Preis!
Dieses Holiday Inn erinnert an eine Jugendherberge und lädt eher nicht zur Erholung oder zum Wohlfühlen ein. Man merkt dem Hotel deutlich sein Alter an.