ArNe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Stadthotel
Leider kein Safe im Zimmer, daher bei Ausstattung des Zimmers "nur" 2 und kein Balkon. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkengarage mit € 20 pro Tag einfach zu teuer.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der schlechte urlaub in Berlin
Kinderstühle mal gar keine da man musste ein 11 Mon. altes Kleinkind auf einen großen stuhl setzten leider :-( freundlichkeit vom personal gleich null eine service kraft schickte uns ins foyeer raus wo es zieht und mit einem kleinkind Naja keine 4 sterne
Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut für Städtereise
Einfach und schlicht, für Cityreise okay. Luxus darf man hier nicht erwarten. Frühstück einfach, Obst leider nicht frisch, ab dem dritten Tag wirds dann langweilig. Nicht weit vom Kuhdamm und gut geeignet zum Shoppen. Das Personal war sehr freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kurztrip ganz ok, aber etwas abseits gelegen.
Für Kurztrip ok. Ins Zentrum mit U-Bahn ca. 25 min. - 1mal umsteigen. Je nach Windrichtung morgens ab 6 Uhr Fluglärm (nur bei geöffnetem Fenster). Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Service und Frühstück gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Angebot zum Thema park, sleep and fly
Sehr gutes Hotel-Angebot zum Thema park, sleep and fly. Pünktlicher Transfer zum Flughafen Tegel ist inklusive! Auch die Abholung bei Rückkehr verlief ohne Probleme.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel
das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen und ist für Geschäftsreisende am besten. Sehr sauber, netter Service, gutes Frühstück, etwas in die Jahre gekommen allerdings
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann man wirklich weiterempfehlen
Waren sehr zufrieden mit dem Holiday Inn Hotel. Es gibt Raucher u. Nichtraucher- Zimmer. Die Zimmer sind schön u. geräumig. Super war der Wasserkocher im Zimmer. Man kann sich immer Kaffee oder Tee zubereiten. Frühstücks-Angebot war total gut, Kaffee stand schon am Tisch nur die Brötchen haben uns nicht so besonders geschmeckt. Der Lärm von den Fliegern war nicht der rede wert. Meine Sorge war der weite Weg in die Stadt, war aber unbegründet. Es ging immer sehr schnell und wir waren schon da. Hallenbad u. Sauna…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmes Hotel
Das Hotel war für unsere Belange bestens geeignet. Zimmer in ausreichender Größe, ein schönes Bad, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, gute U-Bahn-Anbindung, eine gemütliche Bar usw.. Ein Manko waren das Warten auf einen Platz im Frühstücksraum sowie das laute Schließgeräusch der Zimmertüren. Auch Kaffeeflecken an der Wand im Zimmer sowie abgerissene Gardinenschleudern könnten beim Zimmerwechsel beseitigt bzw. In Ordnung gebracht werden. Aber alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel über Weihnachten
Wir waren über Weihnachten Gäste des Hotels und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer/Bad, großzügiger Spabereich, leckeres Frühstück und Abendessen in stilvoll und weihnachtlichem Ambiente und vor allen Dingen: sehr, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für Kurzübernachtungen
Gepflegt und sauber. Zimmerausstattung ist ok. Betten zu weich. Für Kurzübernachtungen gut geeignet.