Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Entwicklungspotential
Das Holiday Inn Lissabon liegt recht zentral und ist ein solides Hotel. Allerdings hat es sehr viel ungenutztes Potential. Mit ein wenig Investment könnte es noch viel besser sein. Den Daumen hoch kreigt es von mir gerade so...
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel mit toller Dachterasse.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Dachterasse. Beim Frühstücksbuffet kann es leider etwas eng werden.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Max. 3 Sterne wert
Lissabon ist immer eine Reise wert, aber nicht mehr in diesem Hotel. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, zu dem aktuellen Preis nicht empfehlenswert
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Gute Lage zwischen zwei U-Bahn Stadionen, Roof Top Pool und Bar ist genial, Schöne Zimmer, Frühstück kann man sich sparen und in den umliegenden Cafes zu einem viertel des Preises frühstücken
adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit einfachem Zugang zu 3 U-Bahnlinien
Das Hotel liegt ganz in der Nähe von 2 U-Bahn-Stationen (Saldanha und Alameda), über die 3 U-Bahn-Linien verkehren (orange, rot und grün). Sowohl der Flughafen als auch das Stadtzentrum sind leicht zu erreichen Das Hotel serviert gutes Frühstück und Kaffee geräumige und komfortable Zimmer
Maria Mascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir relativ viel gezahlt jedoch nicht die erwartete Leistung erhalten. Außerdem waren Essen und Getränke viel zu teuer und nicht wirklich gut. Der Service war relativ unfreundlich und zurückhaltend und wir haben nicht das Zimmer bekommen welches wir eigentlich gebucht haben. Für diesen Preis müsste man so gut wie alles in diesem Hotel höher schrauben.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel, Renovierung aber dringend nötig
Hotel in relativ guter Lage, gerade für einen Business Trip. Nettes Personal, Zimmer sind okay aber sehr alt und riechen muffig. Hier wäre eine Renovierung mal nötig. Betten sehr komfortabel. Würde wiederkommen wenn es sich anbietet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes 4 - eher 2 - Sterne Hotel. Lage ist gut, ca fünf Minuten bis zur Metro/Bus. Zimmer und Hotel im Großen und Ganzen sauber. P/L meiner Meinung nach eher schlecht - insbesondere in Hinsicht aufs schlechte Frühstück. Pool und Terasse auf dem Dach erlauben eine gute Aussicht über die Stadt. Leider war die Bar bei unserem Besuch geschlossen. Info: Der Pool ist nicht beheizt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Solides Hotel in angenehmer Lage
Einfaches, sauberes Hotel in angenehmer Umgebung. Zimmer sind modern und es gibt ein Rooftop mit Pool. U-Bahn ist ca. 7min Gehweg entfernt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in Lissabon mit viel Verbesserungspotential
Meine Empfehlung für das Holiday Inn in Lissabon fällt etwas unentschieden aus, eine Empfehlung kann ich dafür nicht aussprechen. Dafür sind viel zu viele Mängel vorhanden. Das ist sehr schade, denn Potential ist vorhanden und die Dachterrasse mit Pool war es, die uns trotz des suboptimalen Eindrucks beim letzten Mal erneut dieses Hotel hat buchen lassen. Beim nächsten Mal werden wir wohl doch ein anderes Hotel in Lissabon buchen.