Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern.
Großes modernes Hotel in der Nähe vom Bahnhof Wien Meidling, ca. 15 Minuten Fußweg. Sehr schöne Zimmer mit guter Größe und allen Annehmlichkeiten. Zuvorkommendes Personal und freundlicher Service. Frühstück konnte ich leider mangels Zeit nicht probieren, gern beim nächsten Mal.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Zeit
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Lediglich auf die Aufzüge musste man oft lange warten.
Tomaso(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, empfehelenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und professionellen Service. Schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbufett.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Zwar nicht im Zentrum, aber sehr gut angebunden, Bus und U-Bahn, wir sind aber meist mit der Straßenbahn gefahren, 8 Min. Fußweg. Super war das Frühstück im 22. Stock.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr ruhiges Hotel in zentraler Lage von Wien
Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Wien. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, sodass alles mobil erreichbar ist. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet im 22. Stock des Hotels.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel mit Aussicht, sehr zu empfehlen.
Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist mit Öffis sehr gut erreichbar. Auf den Aufzug muss man manchmal ein bisschen warten. Alles in allem jedoch empfehlenswert.
Friedemann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Licht aber auch Schatten…
Das Hotel ist gut für Geschäfts- oder Städtereisen geeignet. Die Verkehrsanbindung mit Bushaltestelle und Taxistand am Eingang top. Akzeptieren muss man, dass die Zimmer nur über Klimaanlage gelüftet werden und die Fenster nicht geöffnet werden können. Das Frühstück ist ausbaufähig ( sehr geringes Käseangebot) und sofern nicht im Zimmerpreis inclusiv, mit 21 EUR/Person überteuert.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann es Guten Gewissens weiterempfehlen
Modernes Hotel mit guten Betten und reichhaltigem Frühstück Gute Anbindung an die Innenstadt. Betten sehr schmal kein Kühlschrank.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Würde ich immer wieder buchen
Tolles Hotel, Bus und Bahnanbindungen direkt vor der Tür, alles in allem👍außer der Aufzug, auf dem musste man öfters lange warten
Ayulah(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
We kommen wieder
Das Hotel war sauber, das Frühstück was sehr gut und viele Auswahl. Die personal war sehr Freundlich.