Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Für uns gab es nichts zu bemängeln! Top!
Alles hat gepasst! Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück. Tolles Ambiente. Absolut leise. Tolle Aussicht. Würde ich wieder buchen!
Mike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsmärkte Wien 2024
Freundliches Personal, ÖPNV direkt vorm Hotel. Frühstück im 22ten Stock hat etwas tolles an sich. Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern. Es ist Rollstuhlgerecht. Für kurzurlaub 2-4 Tage super geeignet. Sehr saubere Toiletten und Duschen ,bequeme Betten
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel in großem Einkaufskomplex
Das moderne Hotel befindet sich im Süden Wiens in einem Hochhaus-Komplex mit Einkaufszentrum. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage, das Hotel berechnet hierfür 25 Euro am Tag. Das Restaurant befindet sich auf der obersten Etage mit Rundum-Blick auf Wien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ehemals Holiday Inn und jetzt Clarion. Die Qualität ist seitdem besser geworden.
Das Hotel hieß früher Holiday Inn und hat seit 2025 einen neuen Besitzer und heißt jetzt Clarion Hotel Vienna South. Es ist ein Hochhaus mit wunderschönem Ausblick, vor allem im Restaurant in der obersten Etage. Der Nachteil ist, dass die Zimmer relativ klein sind und man die Fenster nicht öffnen kann.
GB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Ich gebe volle Punktzahl. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service an der Rezeption ist hervorzuheben. Die Rezeption ist ständig, 24/7, besetzt und es ist auch immer jemand da. Unser Zimmer war sauber, geräumig und hell. Das Bett war prima. Kurzum tadellos.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Aussicht mit gutem Frühstück
Das Hotel befindet sich im südlichen Teil von Wien und ist ein Hochhaus. Die Aussicht beim Frühstück, welches sich ganz oben in der obersten Etage befindet, hervorragend. Aufgrund der Bauweise des Hotels kann man leider in den Zimmern die Fenster nicht öffnen.
Herta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr angenehm!
Insgesamt sehr gut, sehr schöne Zimmer, sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Zum Ende der Frühstückszeit wird sehr schnell abgeräumt und man kann schwer noch etwas verweilen :-(
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurztrip nach Wien durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Der Blick aus dem Restaurant im 22.Stock ist etwas Besonderes.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Städtetrip
Super Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten von Wien. Lage direkt an einer größeren Straße, aber durch gute Fenster kein Straßenlärm im Zimmer hörbar.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ist zu empfehlen
es macht einen sauberen und guten Eindruck. Das Personal war freundlich. Leider ist es weit vom Zentrum entfernt.