Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an die Stadt.
Eine tolle Aussicjt vom Frühstücksraum, sehr schöne Zimmer. Unser,Zimmer lag im 15. Stockwerk und es jedes mal Freude min den Lift mit der gläsernen Front zu steigen. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel eher mittelmäßig. Personal hatte Probleme beim Nachfüllen der Speisen.
Mein Wunsch nach einem hohen Stockwerk wurde berücksichtigt
Super günstig gebucht - 50€ pro Person die Nacht ohne Frühstück
Konnten unsere Koffer am Abreisetag abgeben
Auf jeden Fall eine Reise wert
Das Hotel hat mir in allen Bereichen gut gefallen. Es ist erst wenige Jahre alt und wirkt deshalb in den Zimmern und den öffentlichen Bereichen neu und modern. Leider kann man im Zimmer die Fenster nicht öffnen.
Grundsätzlich war alles in Ordnung und man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn, sodass man in etwa 25 Minuten das Stadtzentrum erreicht. Das Restaurant und die Bar in der 22. Etage und der damit verbundene Ausblick über Wien hat ein Alleinstellungsmerkmal und ist wohl allein das Buchen des Hotels wert. Einziges Manko war das überhitzte Zimmer. Eine Klimatisierung war nicht möglich. Das Deaktivieren der Heizung brachte nicht den gewünschten Effekt und an eine…
Neues modernes Hotel mit guter Anbindung, Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke sehr lecker, Eckzimmer in den oberen Etagen mit super Sicht, Frühstück und Bar im 22. Stock mit genialer Aussicht
Nicht ganz zentral, ohne Auto mühsam zu erreichen. Dennoch ist das Hotel sauber, Empfang ok. Vom Zimmer aus hat man eine schöne Aussicht auf Wien, ebenso auch vom Restaurant im obersten Stockwerk
schönes Hotel in einem Hochhaus, schöner Blick über die Stadt, vor allem auch aus dem Restaurant/Frühstücksraum im 22. Stock; schöne, wenn auch kleine, Zimmer; prima Frühstück