Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leon S.(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schlechter ging es fast nicht
Das Hotel ist gar nicht Lärm isoliert. Man hört alles, wirklich alles. Im Badzimmer war Deckenbode halb offen und die Kabel hingen herunter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel mit Atmosphäre.
Das Vital Beach ist ein relativ kleines Hotel mit etwas über 60 (!) Zimmern. Die Anlage ist klein, umfasst einen Pool, einen überdachten Speieseraum im Freien, ein Hamam und eine Lobby in der auch das alltägliche Bufett aufgebaut wird und sich die Bar befindet, die gleichzeitig als Main- und Poolbar funktioniert. Die Sauberkeit kann vieleicht nicht immer mit deutschem Standart mithalten aber man ist sehr bemüht. Die Reinungskräfte sind jeden Tag im ganzen Hotel zugange, und die Zimmer werden gründlich gereinigt.…
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zufrieden, keine große Mängel
Waren zufrieden, etwas ruhigeres Hotel. Personal uns eher zu freundlich gewesen. Die Abwechslung im Essen gibts nur in den Beilagen, aber da das Buffed ne große Auswahl bietet war es die 7 Tage auch ausreichend. Hotelzimmer super sauber. Hotelstrand nichts besonderes, aber es liegt in nicht zu großer Entfernung eine öffentliche Bucht die relativ schön ist.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Habe in meinem Leben so etwas noch nie erlebt
es gab immer das gleiche zuessen das was am vortag nicht verspeißt wurde! wurde am nächsten tag wieder serviert einen abend bekammen wir Pommes salat das heist kalte Pommes gemicht mit Tomatenketschup.Nach dem Zweiten Tag konnte man das essen schon nicht mehr riechen ohne das einem schlecht wurde .das Frühstück war ein ding für sich ich glaube man darf das garnicht Frühstück nennen .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Erholung im Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel größe Zimmer weit über 3 Sterne Level mit sehr reichhaltigen Buffet und Getränkeangebot. Die noch sehr jungen Manager führten das Hotel professionell und nahmen ihre Speisen mit den Hotelgästen ein auch Abends an der Bar waren sie gerne gesehene Gäste die dann immer noch mit ihren Gästen plauderten.Der Altersschnitt war toll und International ( Grüße an Maga aus Polen ) 2010 komme ich wieder !! fahrt hin und genießt den Urlaub in dem Hotel , geht in den Hamam oder laßt euch im…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleines hübsches Hotel
Hotel hat 66 Zimmer auf 6 Etagen. Es ist neu renoviert. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt einschließlich Balkon. Wird nur als AI angeboten. Unser Zimmer war ziemlich klein aber doch groß genug für 2. Strom fiel öfter in dieser Gegend aus, aber dann sprang das Notstromaggregat an, machte frischen Strom und Lärm. Hand/Badetücher für Pool und Strand werden nicht zur Verfügung gestellt. Bei der Fahrt im Dolmus nach Alanya kann man Geld sparen, wenn man mit türksicher Lire bezahlt.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
3 Sterne halt
Die Beschreibung aus dem Internet passt zu dem Hotel, es wird nichts verschwiegen. Wenn man Türkische 3 Sterne bucht, sollte man mit nicht viele Erwartungen in den Urlaub gehen. Wer einen ruhigen und stressfreien Urlaub genießen möchte, ist in diesem Hotel richtig. Hotel verfügt über 66 Zimmer auf 6 Etage. Fernsehecke und Billiardtisch vorhanden. Aufzug sollte nicht benutzt werden, da oft der Strom ausfällt und wir schon in den ersten 10 Minuten in diesen Hotel im Aufzug stecken geblieben sind. All Inclusiv ist…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel für einen erholsammen Urlaub
Für einen erholsammen Urlaub ohne Trubel,kann mann dieses Hotel Buchen. Wir haben zwei schöne Wochen in diesem Hotel Verbracht und hatten keinen Grund zur Beanstandung.Nur für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ist es nicht geeignet,weil vor dem Hotel 16 Treppenstufen sind.
Béla(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert!
Kleines, aber feines Hotel. Überrascht waren wir von der absloluten Sauberkeit, auf die penibel geachtet wurde. Täglich gab es zum ungewöhnlich reichhaltigen und leckeren Buffet, Frisches vom Grill. Das Publikum war multikulturell. D, NL, PL, RUSS, UK. Es mach Sinn, hier All Inclusive zu buchen, denn es lohnt sich! Preis-Leistungsverhältnis Note1*! Unbedingt einen Segelturn buchen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Kleines, aber feines Hotel
Das Hotel hat 66 Zimmer und liegt sehr ruhig. Die Sauberkeit ist top. Es wir als all inklusiv angeboten. Die Gäste sind hauptsächlich Holländer und Deutsche. Das Alter der Gäste liegt im Durchschnitt zwischen 30 und 45 Jahren. Beim Reiseleiter sollte man keine Ausflüge buchen, da zu teuer. Nachrichten die bei der Rezeption eingehen werden umgehend weitergeleitet oder man wird im Hotel gesucht um die Anrufe entgegen zu nehmen.