Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Haus! Toller Urlaub! Danke
Wir können es jedem Empfehlen. Super freundlich Vermieter. Ausstattung 1 +. Gemütlich und sauber. Gemütliche Atmosphäre. Wir sind mit Hunden angereist auch für die 4 Beiner toll. Ruhige Lage. Traumhafter Ausblick.
Blanka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
schone Lage, nette Leute, viele Wandernmoglichkeit
schones Haus im Garten in einer ruhigen Gegend mit Parkplatz. Schones Garten, Pool. Auch ein "welcome drink" war bereit. Danke!
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfektes Haus für einen ruhigen Urlaub in Ö.
Nette Holzhütte in ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen in der Natur. Schöner Pool und Grill dabei.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmalig schöne entspannte Tage im Holzhaus!
Das Holzhaus ist urig gemütlich - der Garten, der Pool, der Spielplatz, als auch das Haus selber sind einmalig schön und mit Liebe zum Detail gestaltet worden, die Ausstattung ist top, ist einfach alles da, um einen tollen Urlaub zu verbringen!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlhaus
Perfekt ausgestattet, sehr umsichtig und an alles das man sonst zuhause vergisst wurde von den Vermietern gedacht. Gerne empfehle ich dieses schmucke Holzhaus an meine Freunde weiter!
Gregor(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemütliches Holzhaus mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten 2 sehr schöne Tage im Holzhaus. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail (viel Dekoration) und die Ausstattung (viele Steckdosen und sogar USB-Hubs, überdurchschnittlich gute Küchenausstattung). Vermieter war sehr zuvorkommend, freundlich und flexibel, was An- und Abreise betraf.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein perfektes Wochenende
Es hat alles bestens geklappt. Der Besitzer hat und alles genau erklärt, alles sehr ordentlich und gepflegt. Das Haus ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es wurde sogar extra ein Kinderbett aufgebaut. Wir kommen sicherlich wieder.
Ina (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super !
Sehr gemütlich ! Sehr nett !! Alles super !!! Das Haus ist sehr schön. Super Ausstattung. Sehr nettes SERVICE. Wir waren absolut zufrieden!!
Tomas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir mochten wieder kommen!
Wunderschones Haus, perfekt for unsere Familie, wir werden sicher noch kommen. Alles schon, gemutlich und wunderbat:)
Johanna (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Wochenende in herrlicher Umgebung verbracht
Sehr netter Gastgeber!! Wir hatten ein herrliches, verlängertes Wochenende. Das Haus war sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Auch bei den Wanderungen war für jeden etwas dabei (wir waren 8 Leute. Eine Gruppe war am großen Priel, die andere am Kleinen). Wir kommen auf jedenfall wieder!! Vielen, vielen Dank!!