Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aussergewöhnlich
Sehr schönes modernes Hotel dass komplett aus Holz errichtet wurde. Ungewöhnliches Konzept bei dem man immer mit „du“ angesprochen wird, Loungemusik und Djs. Etwas anders aber toll, uns hat es sehr gefallen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rauf fahren und runterkommen
Unser Zimmer ist ein „Klein Eden Zirbe“ - mit 35m² wirklich großzügig geschnitten und mit wunderschönen Blick auf die Skipiste. Das moderne Bad mit Fußbodenheizung und Handtuchheizkörper hat ein separates WC und eine Badewanne. Absolutes Highlight: die köstlich duftende hauseigene Seife mit passendem Badesalz. Wände, Bett, Schrank und Sitzgelegenheit: fast alles ist aus Holz gefertigt und die Zimmer verfügen über kostenfreies WLAN. Direkt vom Hotel kann man mit dem Lift in das direkt angrenzende Skigebiet…
Bernd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung pur
Familiengeführtes Hotel, ruhige Lage an der Piste, eigener Skiverleih, alles sehr sauber und gepflegt, noch schöner wärs ohne der ständigen Housemusik

Claudius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
geniales Skihotel mitten auf der Piste
Super geniales Ski- und Wellnesshotel. Es liegt mitten auf der Piste. Anfahrt ist im Winter nur per Allrad möglich. Alternativ kann man sich an einem Talparkplatz abholen. Dafür muss man dann morgens nicht zum Lift laufen. Ski aus dem Keller holen, anschnallen und die erste Abfahrt nehmen. Genial! Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet, der Wellness-Bereich sehr groß und sehr modern. Von der Sauna aus hat man einen tollen Blick raus in die Natur.
Ari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxuriöses Skihotel direkt an Piste
Super Hotel direkt an der Piste mit schönen, modernen Zimmern. Leckeres Essen und freundliches Personal. Kann ich sehr empfehlen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Holzhotel mit Luft nach oben im Service
schönes und solides Hotel mit schwächen in er Gastronomie, leider denn die Lage ist sehr gut und der Blick vom Spa im Obergeschoss enzigartig
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat es sehr gut gefallen => siehe Details
Uns hat es SEHR GUT gefallen; manche Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen => hier wird auf hohem Niveau gejammert. Klar ist es ungewöhnlich, wenn man GEDUZT wird, so ist es halt => und MANN/FRAU ist im Urlaub und sollte das GANZE ein wenig RELAXT sehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, bis 15 Uhr ist Textilpflicht; danach hält sich KEINER dran und alle rennen im BIKINI oder Badehose raum. Da es sich hierbei um den Saunabereich handelt, wäre es SINNVOLL ganz klare Regeln aufzustellen. SAUNA =…
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel! Von Küche enttäuscht!
Schönes, natürliches Wellnesshotel in ruhiger Gebirgslage! Ruheräume und Saunen sehr freundlich und hell! Pool sehr schön aber leider zu klein zum Schwimmen und vor 15 Uhr leider nur mit Badebekleidung obwohl dieser im Saunabereich ist! Zimmer top und sehr sauber! Service- und Rezeption sehr freundlich! Von der Küche sind wir enttäuscht! Entspricht bei unserem Aufenthalt sicher keiner Haubenküche! Sehr oft werden kalte Speisen serviert, teils geschmacklos, dann wieder extrem verwürzt! Kuchen sind staubtrocken und…
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nett, mit Luft nach oben!
Modernes Holzhotel mit Sonnenterrasse mitten in einem herrlichen Wandergebiet mit schöner Wellnesslandschaft inkl. Außenpool.
Christopher & Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Paradies in den Alpen!
Ein Paradies -Resort in den Alpen! Ein grandioses Hotel mit atemberaubendem Panorama und exzellentem Service. Die Wellness-Abteilung ein Genuss ! Bravo.