Weil mir die Lage und das Holzhotel sehr gut gefällt und das Essen sehr gut ist! Die Yoga Sessions finde ich auch toll. Und die Aussicht auf die Berge.
Pilates Retreat Angebot war sehr viel versprechend. Kombination aus Sport und Wellness hat mich dann überzeugt. Ausserdem fand ich das Food Sharing System sehr ansprechend
Lage und Hotelausstattung, Zimmer sehr angenehm, direkt an der Schipiste; Bus Service; Restaurantleiter ist einfach eine Spitzen Kraft, sehr nett und zuvorkommend!
Hervorragende Zimmer und Essen, aber Service hatte Schwierigkeiten.
Sehr schönes Hotel, tolle, moderne Ausstattung, super Lage und schöner Wellness Bereich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Leider war der Service beim Frühstück überfordert und nicht gut. Gleiches gilt auch für das Auffüllen von Getränken im Wellnessbereich.
Außerdem gab es abends sehr laute Musik und einen DJ. Unser Zimmer war direkt über der Bar und man konnte die Musik bis nachts hören. Das hat uns leider sehr gestört und passt nicht wirklich zu Erholung in der Natur.
Direkt an der Schipiste, keine kleinen Kinder, Rodelbahn, Anfahrt von maximal drei Stunden und aufgrund der Fotos auf Instagram haben wir uns für Euer Hotel entschieden.