Connie(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannen in den Bergen
Wegen dem guten Sportangebot, der ruhigen Lage direkt an der Piste , Wellness und SPA Bereich. Hunde sind willkommen im Hotel.
Jörg(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Rund-um-Wohlfühl-Hotel in Top Lage an der Skipiste. Alles sehr naturverbunden, mit dem Wunsch einen wunderschönen Urlaub zu verleben.
Michaela(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser geht’s nicht
Tolles Apres Ski auf der Sonnenterrasse Sehr gutes Essen Tolle Suite mit Kamin und Balkon Ski in Ski Out Angebot direkt am Lift

Oliver(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Lage und Hotelausstattung, Zimmer sehr angenehm, direkt an der Schipiste; Bus Service; Restaurantleiter ist einfach eine Spitzen Kraft, sehr nett und zuvorkommend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Zimmer und Essen, aber Service hatte Schwierigkeiten.
Sehr schönes Hotel, tolle, moderne Ausstattung, super Lage und schöner Wellness Bereich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Leider war der Service beim Frühstück überfordert und nicht gut. Gleiches gilt auch für das Auffüllen von Getränken im Wellnessbereich. Außerdem gab es abends sehr laute Musik und einen DJ. Unser Zimmer war direkt über der Bar und man konnte die Musik bis nachts hören. Das hat uns leider sehr gestört und passt nicht wirklich zu Erholung in der Natur.
Claudia(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurz Hochzeitsreise
Direkt an der Schipiste, keine kleinen Kinder, Rodelbahn, Anfahrt von maximal drei Stunden und aufgrund der Fotos auf Instagram haben wir uns für Euer Hotel entschieden.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub mit kulinarischen Higlights
Die Alleinlage am Berg und die tolle Aussicht auf die Berge hat uns überzeugt. Außerdem ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich und das kulinarische Angebot habe uns ebenso überzeugt.
Doris(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbeschreibliches Erlebnis!
Die außergewöhnliche Lage und die Bilder der Homepage haben uns überzeugt. Es ist für uns wichtig, das Auto stehen lassen zu können und gleich loszuwandern, das ist da perfekt.
Louis(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner und Erholsamer Urlaub, Probleme im Service
Preis-Leistung, Lage, Onlineauftritt waren überzeugend. Der Outdoorpool überzeugte, ebenso das Wellness Angebot. Die Lage zum Skifahren waren ideal
Dominik(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fast wie ein Honeymoon
architektur, zimmer gestaltung, innengestaltungnachhaltigkeit, ausblick, lage, pistenahe, sauna, terasse mit pool, essen