Frank(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiger erholsamer Familienurlaub
Bereits nach dem 1. Aufenthalt war klar, dass wir hier alles finden, was uns als Familie wichtig ist: viel Sport und Wandern, ein toller Spa-Bereich, großartiger Naturgenuss in ruhiger Umgebung, fantastisches vielseitiges und auch vegetarisches Esssen.
Wayne(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Die wunderschöne Umgebung so wie das Konzept haben uns sehr angesprochen. Das vegane Essen war auch ein großes Plus! Ausserdem hat man den Bikepark direkt vor der Tür. Was will man mehr 😉
Susanne(31-35)
Schönes Hotel in Traumlage mit kleinen Makeln
Tolle Lage, schöne Zimmer. Wir sind zum Wandern und Rennrad fahren und Sonne / Wellness genießen gekommen. Ich muss aber zugeben, dass ich die Forsthofalm mit dem Forsthofgut verwechselt habe und eigentlich dachte, dass ein viel größerer Naturteich vorhanden wäre. Der kleine Teich und der Pool haben mir aber auch gut gefallen

Lara(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness Urlaub
Veganes Essen, Alleinlage in den Bergen, tägliche inklusive Yogakurse, Spa mit Sauna und Pool, wunderschöne Ruheräume
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und geräumige Zimmer, mit Verbesserungspotential in Gastronomie und Service
Hotel in guter Lage und schönem Wellnessbereich, aber Verbesserungspotetial im Service und Gastronomie.
Osterurlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ok mit viel Verbesserungspotential nach oben
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber mit viel Luft nach oben, gibt viel zu verbessern"…."………………………… …………………………… .
Sophie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis- Leistungsverhältnis nicht ok
Service schwach. Müll 3 Tage nicht geräumt. Duschkopf desolat. Keine Minibar, für Hundefutter kein Eiskasten. Zimmer nur auf Aufforderung gereinigt. Schmutziges Geschirr im Zimmer verblieben. Frühstücksbuffet und Nachmittagsjause dürftig. Frühstück: nur 3 Personen im Raum, kein Kellner fragt, ob man was will. Also gehe ich selbst und bestelle. Eierspeise kommt nicht daher obwohl keine Gäste da sind. Ich gehe nach 15 Minuten ohne Eierspeise. Abendessen: ich bin alleine hier, bestelle ein stilles Wasser. Es wird eine…
Johanna(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der schönste Österreich-Urlaub, den ich je gemacht
War der Hauptpreis beim Gewinnspiel. Die Entscheidung wurde bereits im Vorfeld für mich getroffen. Und das war sehr gut. Auch die Kommunikation/Vermittlung war erstklassig.
Maria(61-65)
Wunderbare Auszeit in der Natur
Mitten in der Natur, nicht zu groß, da nur 50 Zimmer, also wenn es ausgebucht ist, nicht mehr als 100 Gäste und tolle Lage, auch dass das Hotel aus Holz gebaut ist war ein Grund für uns.
Johannes(26-30)
Flitterwochen
Auf Grund der Lage und des Preis/ Leistungsverhältnisses erschien uns das Angebot geeignet für unsere Flitterwoche. Außerdem hat uns das Aktivangebot des Hotels angesprochen..