Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sophie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis- Leistungsverhältnis nicht ok
Service schwach. Müll 3 Tage nicht geräumt. Duschkopf desolat. Keine Minibar, für Hundefutter kein Eiskasten. Zimmer nur auf Aufforderung gereinigt. Schmutziges Geschirr im Zimmer verblieben. Frühstücksbuffet und Nachmittagsjause dürftig. Frühstück: nur 3 Personen im Raum, kein Kellner fragt, ob man was will. Also gehe ich selbst und bestelle. Eierspeise kommt nicht daher obwohl keine Gäste da sind. Ich gehe nach 15 Minuten ohne Eierspeise. Abendessen: ich bin alleine hier, bestelle ein stilles Wasser. Es wird eine…
Johanna(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der schönste Österreich-Urlaub, den ich je gemacht
War der Hauptpreis beim Gewinnspiel. Die Entscheidung wurde bereits im Vorfeld für mich getroffen. Und das war sehr gut. Auch die Kommunikation/Vermittlung war erstklassig.
Maria(61-65)
Wunderbare Auszeit in der Natur
Mitten in der Natur, nicht zu groß, da nur 50 Zimmer, also wenn es ausgebucht ist, nicht mehr als 100 Gäste und tolle Lage, auch dass das Hotel aus Holz gebaut ist war ein Grund für uns.

Johannes(26-30)
Flitterwochen
Auf Grund der Lage und des Preis/ Leistungsverhältnisses erschien uns das Angebot geeignet für unsere Flitterwoche. Außerdem hat uns das Aktivangebot des Hotels angesprochen..
Susanne(51-55)
Rundum gelungene Erholung
Ich habe nach einem nachhaltigen Hotel mit Bio Essen und guter vegetarischer/veganen Küche gesucht. Die Lage und das Thema Holz haben den Ausschlag gegeben.
Katharina(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Poltern für meine Tochter
Preis - Leistung hat gepasst, super freundlicher mail Schriftverkehr, Lage, Wellness Angebot, von Salzburg gut erreichbar
Lukas(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub!
Die Bilder sowie der passende Wellnessbereich haben uns überzeugt. Zusätzlich ist die Abgeschiedene Lage im Zusammenhang mit angrenzenden Wanderwegen und die Möglichkeit der Seilbahnnutzung für uns ein großes Argument gewesen.
Maren(31-35)
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Ich habe mich nach längerer Recherche für das Hotel entschieden da es sich besonders in den folgenden Punkten von anderen Hotels abgesetzt hat: Alleinlage in der Natur, ausreichend veganes Essensangebot, Yoga Angebot
Matthias(51-55)
Super GEGEND
vegane Option super Auftritt im web, Gegend, Biking, Österreich, Heimat, Dirndl, Trachten, Bier, Nachhaltigkeit obwohl eure Birnen beim Abendessen aus Argentinien kamen, Pickerl war noch auf der Frucht.
Christopher(26-30)
Kurzer Entspannung
Ein tolles angebot gewesen die nicht zu weit von zuhause war, somit war die anreise leicht und auch die Lage sehr schön und ruhig und hat man bereits über der website gefühlt