Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(56-60)
Vegane Verwöhnwoche in der Forsthofalm
Wir genießen es immer wieder, auf 1000 m Höhe abgeschieden vom Rummel und trotzdem direkt am Sessellift Urlaub zu machen. Für uns ganz besonders wichtig ist die vegane Küche, Salat Buffet und der allmorgendliche Selleriesaft.
Celin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine wundervolle Auszeit
Die FORSTHOFALM hat mich mit ihrer freundlichen Atmosphäre, dem wohltuenden Wellnessangebot und der atemberaubenden Aussicht überzeugt – der perfekte Ort zur Entspannung und ein wahres Paradies für Skifahrer.
Edwin(61-65)
Skiurlaub
Die besondere Lage auf der Piste. Und auch das Wellnessangebot. Auch das Schigebiet war wichtig wegen die vielen möglichkeiten von schwarze , rote und blauwen Pisten. Und auch die schönen Skihütten auf der Piste.

Michaela(41-45)
Das perfekte Wochenende
Top-Lage an der Piste & dass am Samstag ein DJ Musik macht u es bisschen Party gibt! Und es war dann ein genialer Abend. Wir hatten schon lange nicht mehr soviel Spaß ;-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage & Küche, Service mit Luft nach oben
3/4 Pension, schönes Wandergebiet, Wellness, wir waren sons oft in Südtirol und wollten diesmal Tirol/Salzburger Land ausprobieren.
Gerald(41-45)
Toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Lage, Ausstattung und Kategorie des Hotels, Bewertungen auf google und anderen Plattformen, ansprechende Bilder im Internet
Susanne & Felix(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub auf höchstem Niveau
Wegen der sehr schönen schönen Lage. Und weil das Forsthofalm ein Holzhotel ist, was uns neugierig gemacht hat. Und es hat sich gelohnt!
Bianca(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht so wie erhofft
Auf den Fotos sieht das Hotel sehr schön aus, vorallem da alles aus Holz ist. Wir wollten uns einen schönen Romantik/Skiurlaub gönnen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Stylisches Hotel in bester Lage zum Ski fahren
Stylisches Hotel in bester Lage zum Ski fahren direkt an der Piste. Toller Infinitypool und Spabereich Geräumige Zimmer mit viel Holz
Markus(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solide für eine Nacht
Wir waren spontan in der Gegend, hatten jedoch nur zwei freie Hoteloptionen. Die Website und der freundliche Umgang am Telefon überzeugte. Preis/Leistung wirkte gut.