Oliver & Sylke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Back in paradise
Ein ganz besonderer Ort Ruhe, gutes Essen, Sport und Wellness, Einzigartiges Konzept perfekt umgesetzt! Für mtb biker im Sommer das Paradies
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
back to nature
weil für mich als Veganerin das Küchenkonzept, mit BIO, regional und vegan stimmig war. Außerdem die Lage mitten in der Natur.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kan es für Skifahrer und Wanderer empfehlen.
Schönes Hotel zum Entspannen. Liegt einsam in den Bergen. Bei schneebedeckter Fahrbahn nur mit Ketten zu erreichen!!

David(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Urlaub, wie er sein sollte
Ich suche heute Ruhe, Kulinarisches und Skifahren. Meine Frau Ruhe, Sportaktivitäten und Kulinarisches. Im Forsthofalm findet jeder seine Wünsche wieder. Es ist beispielsweise einer der wenigen Hotels, dessen Wellnessbereich von 08.00 bis 20.00 geöffnet hat.
Stefan(56-60)
Urlaub mit Familie und Freunden
euer Stil sagt uns zu , freundlich , lässig , ehrlich , weil wir uns sehr wohlfüllen bei euch , das ist Ski Urlaub pur für uns , man fühlt sich wie bei guten Freunden
Georg(61-65)
Ein besonderer Skiurlaub
Lage,das besonderes Speise Angebot, nicht alltäglich.Interessante Architektur.Die Anreise ist nicht zu weit.Grosses Skigebiet in dem unsere Superskicard gilt!.
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in den Bergen -Besser geht´s nicht
Das Gesamtpaket passt wie massgeschneidert für uns. Lage, Ambiente, Atmosphäre, Service, Musik, Essen, Schi-in, Schi-out.
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großartiges Wochenende
Wir wussten, dass wir nach Leogang kommen wollen und haben uns unterschiedliche Hotels angesehen. Die Kombination: Lage, Ausstattung, Küche hat uns dann von eurem Angebot überzeugt und wir sind sehr glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben
Reinhard(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Piste und die sonnige Lage beziehungsweise die Ausrichtung der Zimmer, sehr gutes Schigebiet über mehrere Orte.
Claudia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt
Die Lage ist perfekt , wir hatten ein schönes Zimmer und die Atmosphäre war ebenso nett . Alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich !