Claudia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im großen und ganzen super entspannender Urlaub
Es wurde auf Facebook ein Babymoonpacket angezeigt, dass uns neugierig gemacht hat. Wir wollten die Landesgreze mal verlassen.
Florian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen vom Alltag
Das vielfältige angebot an yogakursen und sonstigen freizeitangeboten. Sehr gutes essen und entspannung pur im wellnessbereich
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zur Entspannung
Ein sehr schön gelegenes Hotel auf ca. 1000 m Höhe mit direkter Liftanbindung. Das Holzhotel besticht durch seine Bauweise mit viel Holz und Lehm. Die Ausrichtung der Zimmer bietet für jeden etwas.

Guido(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Urlaubswoche
Naturholzbau, Ernährung, Yoga, Lage, Transparente Darstellung auf der Website. Sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung beim Erstkontakt und Zimmerwahl.
Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Passend für unseren Hochzeitstag
Gesamtkonzept: Ruhe, Qualität der Einrichtung, Ausblick in die Landschaft, Bio Qualität der Lebensmittel, Veganes Essen
Ingrid(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolle Tage in der Forsthofalm
Das umfangreiche Sport und Yoga Programm, die Alleinlage auf über 1000m und die Optik des Hotels (Style trifft Gemütlichkeit) haben uns überzeugt.
Bastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Da war kein Wurm drin 🪵
Ich wollte erleben, wie es ist in einer Umgebung komplett aus Holz zu übernachten und erleben, ob es was mit mir macht. Es war sehr interessant.
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Wochenende
Weil es uns einfach mega gut bei euch gefällt, das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut ist und die Lage einfach unschlagbar ist
Babett(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
entspannter Urlaub mit Sternschnuppen vom Balkon
Ich wollte gern wandern und die Holzbauweise mal erleben. Die Alleinlage fand ich super und ich hätte die Option auf eine Radtour gehabt, hab ich dann nicht gemacht, weil wir so schöne Wanderungen hatten.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Stylisches Holzhotel in absolut bester Lage
Exklusives und stylisches Holzhotel mitten auf der Ski-Piste in perfekter Lage. Dach Pool mit Aussicht auf die Piste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.