Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Da war kein Wurm drin 🪵
Ich wollte erleben, wie es ist in einer Umgebung komplett aus Holz zu übernachten und erleben, ob es was mit mir macht. Es war sehr interessant.
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Wochenende
Weil es uns einfach mega gut bei euch gefällt, das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut ist und die Lage einfach unschlagbar ist
Babett(46-50)
entspannter Urlaub mit Sternschnuppen vom Balkon
Ich wollte gern wandern und die Holzbauweise mal erleben. Die Alleinlage fand ich super und ich hätte die Option auf eine Radtour gehabt, hab ich dann nicht gemacht, weil wir so schöne Wanderungen hatten.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Stylisches Holzhotel in absolut bester Lage
Exklusives und stylisches Holzhotel mitten auf der Ski-Piste in perfekter Lage. Dach Pool mit Aussicht auf die Piste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Theresa(26-30)
Ein besonderer Kurztrip voller Erholung&Kulinarik
Weil das Gesamtpaket einfach unglaublich vielfältig ist - Location (Hotelareal, Zimmer, Umgebung), Aktivangebot, Wellness, Kulinarik, freundliches Personal.
Vanessa(36-40)
Schwesternurlaub
Weil ich schon oft bei euch war und es mir bisher immer sehr gut gefallen hat. Auch meinem Mann und meiner Schwester hat es immer gut bei euch gefallen
Iris(41-45)
Alles rundum perfekt
Wegen mehrerer Punkte, u.a. wegen: Veganer/vegetarischen Essen, dem Yoga Angebot, der Alleinlage am Berg, der Umgebung, dem Holz und und und :)
Caroline(56-60)
Super Zeit !
Wunderbare Lage Hotel, suberb Holz zimmer, gutes Verwohnpension… und Hunde wilkommen. ForsthofAlm ist fur und wie zu Hause kommen im beliebten Leogang
Karolina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der perfekte Urlaub
Wir haben uns für die Forsthofalm entschieden, da uns die die tolle Aussicht, die Alleinlage, die Holz 100 Bauweise, der Wellnessbereich und das Essen mit Bio-Zutaten überzeugt haben. Der Service war absolut fantastisch, alle sehr freundlich, hilfsbereit, und das wirklich großartige Ambiente lassen keine Wünsche offen.
Claudia(46-50)
Toller Urlaub
Wunderbares Hotel in toller Lage. Das Abendessen ist wirklich hervorragend und der Service top. Werden bestimmt wieder kommen.