Das (Holz) Hotel ist aufgeteilt in einen Altbau (aus 2008) und einen Neubau. Vorwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Weitere Details siehe unten.
W-Lan kostenlos und ohne Probleme.
Ein Hotel komplett aus Holz - klingt nicht nur besonders, ist es auch. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, der Schlaf im Zirbenbett hervorragend. Und nachdem im Rahmen der Halbpension auch vegane Menüs angeboten werden haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Die etwas isolierte Lage (dafür direkt an der Skipiste) ist vielleicht nicht für jeden ideal (wir haben's genossen) - die Anfahrt erfolgt über eine etwas steile, nicht asphaltierte Straße.
Als Allergikerin (Gluten- und Laktose-Intoleranz) kam ich eine Woche lang in den Genuss feinster Speisen und eines Top-Services! Das ganze Personal leistete einen hervorragenden und herzlichen Dienst. Familiäre Atmosphäre. Die Holz-Zimmer und die wunderschöne Aussicht sind Gold wert für eine kreative Arbeit! Das Hotel liegt auf einer Alm, daher hat man umliegend in kurzer Gehzeit keine Restaurants oder Bars, aber das braucht es auch nicht, weil man im Hotel alles bekommt, was man sich wünscht. Prädikat seeeehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut top !
wir haben spontan verlängert - weil es einfach nur erholsam war.
es stimmte alles - besonders das Essen - sehr schmackhaft ! Vegan, vegetarisch oder auch mal ein Steak !
sehr freundliches Personal, eine junge Dame an der Rezeption allerdings sehr spröde....
wir können und haben es bereits weiter empfohlen :)
Ein tolles Holzhotel in ruhiger Lage!
Wir hatten zwei Klein-Eden-Zirbe Zimmer und waren begeistert. Großes Lob an unsere Zimmerdame - alles war sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Überhaupt waren alle Mitarbeiter der Forsthofalm sehr freundlich und hilfsbereit.
Verbesserungswürdig ist jedoch der Service - besonders während des Frühstücks. Hier mussten wird leider viel zu lange auf den Kaffee warten. Teilweise bekamen wir ihn erst nach dem Frühstück. Auch abends gab es lange…
* Atmosphäre: sehr menschlich, persönliche und individuelle Ansprache durch Gastgeber und Personal, zwischenmenschlicher Kontakt wird auf feinfühlige Weise gefördert - OHNE Animation. Offene Kommunikation jederzeit willkommen, auch bei Wünschen und Kritik (funktioniert natürlich nur, wenn man es selbst auch kann....). Alles sehr natürlich, es gibt keine gesellschaftlichen Zwänge, man kann sich so geben, wies man ist...
*Konzept: umfassende Verwendung natürlicher Materialien (Holzhotel), nachhaltiges,…
Sehr schönes "Hotel aus Holz" mit toller Aufenthaltsqualität und besonders netten Gastgebern.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit fast ausschließlich regionalen (Bio) Produkten. Leckere Abendmenüs, täglich eine breite Auswahl an veganen Gerichten!!!
Wunderschönes, nach Holz duftendes Hotel. Sehr sauber und hell. Wunderbar eingebettet in die Bergwelt.
Dieses Hotel muss man erlebt haben, diesen (Holz-)Duft werden wir nicht mehr vergessen!
sehr schönes modernes Hotel aus Holz mit vielen Raffinessen; traumhaft gelegen
idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren aller Schwierigkeitsgrade & anschließend entspannen im gut gelungenen Wellnessbereich mit Rooftop- Pool oder bei einer Massage
Sehr nette, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter in allen Servicebereichen
Wir kommen wieder und können das Hotel nur bestens weiterempfehlen!
3 Tage Kurzurlaub im HOLZ HOTEL Forsthofalm - wir sind begeistert !
Die Freundlichkeit der Hausleut und des gesamten Teams ist unglaublich herzlich, die Küche wurde nicht umsonst Ausgezeichnet.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich genial und die Ruhe die einem dort erwartet ist fantastisch.
Wir kommen bestimmt wieder!