Ein Urlaub wie ein Traum!! Die Zeit vergingn wie im Flug. Man kann dem ganzen Team nur die höchste Anerkennung für ihre Leistung zollen. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vor allem für schwangere Frauen ist ein Aufenthalt eine Erholung und ein Genuss. Vielen Dank noch einmal an die Familie Widauer.
Zimmer im Holzhaus super toll, gepflegt und es richt einfach toll nach Holz, Zimmer immer toll gepflegt, Frühstück große Auswahl an Bio Produkten aus der Gegend, tolle selbstgemachte Marmelade und Säfte. Sehr guter Käse, nette freundliche Bedienung, ob Chefin oder Angestellte, zuvorkommend, immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
Nach den Pfingstferien, sehr ruhige und nette Gäste.
einfach mal buchen, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt einfach
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel mit allen Sinnen genießen
Wenn Sie Urlaub in die Berge machen wollen und die Natur genießen, danach Wellnessen und ein super-tolles Essen genießen möchten, dann ist man genau richtig dort. Hohe Qualität, Sauberkeit und liebevoller Umgang zeichnen dieses Hotel aus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön
Hotel hat all wünsche erfüllt. Wellnes-und wanderuralub war einfach perfekt. Wellnessanwendungen sind in diesem hotel nur zu empfehlen. Auswahl und vielfalt im restaurant sehr gut. allein die soßen waren beim menü etwas fade.
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Ruhe tanken und wandern. Tolle Saunalandschaft auf dem Dach des Hotels. Hervoragende Küche (Halbpension). Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer im Holzhotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Urlaub
Wir hatten einen traumhaften sehr erholsamen Kurzurlaub mit Wellness und sehr sehr guten Essen. Freizeitmöglichkeiten ringsum gibt es sehr viele und für jeden Geschmack. Die Fahrt zur Alm, den Berg hoch, ist nach dem Dritten Mal auch nicht mehr so schlimm. Wir hatten auch jedesmal Glück das nur an guten Stellen uns jemand entgegen kam. Die Baustelle für den neuen Anbau hat uns auch gar nicht beeinträchtigt. Man hat nichts mitbekommen.
Eine Alm ?? Wohlfuehlalm das hat uns interessiert .
Voller Erfolg .
Wir kommen wieder und dann planen wir einen längeren Aufenthalt um das vielfältige Programmangebot zu nutzen.
Auch die neue Umsetzung der animationbroschuere liest sich spannend.
Dies wird sicher ein hingucker.
Im Moment ist dadurch die Anfahrt kein Aha effect aber das sieht nächstes Jahr anders aus,
Natur pur mit überschaubarem Luxus - perfektes Konzept - und mit der gut organisierten Familie wird das sicher ein Erfolg .