Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach alles stimmig!
Wirklich alles perfect ! Von der Anfrage, Kommunikation ... Empfang, familiäres Gastfreundlickeit, kompetenter Service, Lage und Schnee... einfach ein stimmiges Weihnachtsfest ... Grossartige Chefin mit Familie und Serviceteam !
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel. Weiterempfehlung jederzeit
Dieses Hotel ist ein wirkliches "Wohlfühlhotel" und direkt am Skihang / Skilift. Es ist sehr naturverbunden und läßt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.Bei Halbpension bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und auch wieder jederzeit buchen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmen!
Die Forsthofalm ist eines der wenigen Hotels, das mich von Anfang an überzeugt haben. Hier stimmen Preis und Leistung einmal wirklich überein. Das Hotel ist in einem tiptop Zustand, das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend, Speisen und Getränke sind auf einem hohen Niveau angesiedelt. Der Welnessbereich ist unglaublich toll gemacht, aber für meinen Geschmack ein bissl zu klein, was aber an der Größe des Hotels liegt. Ich hatte im Holzhotel (Neubau) die Lodge "Klein Eden" gebucht und bin mehr als zufrieden…

Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erwartungen gänzlich erfüllt
Vollholzhotel mit spürbarer Atmosphäre. Sehr gute Speisen aus regionaler Bioproduktion. Überaus freundliche Gastgeber und Personal. Reichhaltige Sportmöglichkeit. Empfehlenswert!
Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr nett geführtes Hotel, modernes, sauberes Hotel
Sehr nett geführtes, modernes Hotel in Traumhafter Berglage, Ausgezeichnetes Essen,Super Wellnesbereich, Skipiste und Lift in unmittelbarer Nähe,sehr nette Familie, echt zum weiterempfehlen,...
Nils(26-30)Deutschland
Erholsamer Ski und Wellnessurlaub
Wiederholt ein sehr gelungener Ski und Wellnessurlaub auf der Forsthofalm. Wir haben das leckere essen, die schöne Aussicht und den genialen Wellnesbereich genossen. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sicherlich auch ein drittes mal wieder!
Heinz(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben sie gefunden - die Perle in den Bergen
Die Perle in Austrias Bergen! Nun, der Eine oder Andere mag meinen: Das ist doch bestimmt übertrieben! Perlen gibt es doch nur am Meer zu finden. Und das ist es! Ein Perle in Österreichs Bergen ist eine absolute Seltenheit. Aber es gibt sie. Hier stimmt einfach alles. Leider kann man die Atmosphäre in dieser Bewertung nicht bewerten. Und doch ist sie einer der wichtigsten Punkte. Du kommst an, und hast das Gefühl: Ich bin zu Hause, wirklich angekommen! Herrliche Ruhe und Gepflegtheit, ein Ambiente vom Feinsten.…
René(31-35)Deutschland
Kurzer aber knackig-guter Winterurlaub auf der Alm
Eine gelungene Kombination eines urigen Almholzhotels mit vielfältiger Gourmet-Küche sowie einem breiten Wellness- und Sportangebot. Einzigartig hier der Blick aus der Sauna über das Tal von Leogang! Besonders empfehlenswert sind die Suiten im Holzhotel mit tollem Blick auf den Schnee-Zirkus. Permanentes Naturfeeling danke 100& Holz, wenige Meter bis zum Lift und Apres-Ski-Feeling vor der Tür - was will man mehr!?
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unser Favorit!
Wir kennen viele Hotels in Leogang doch bisher war FORSTHOFALM das Beste! Wer viel Wert darauf liegt wärend des Skiurlaubs auf das Fahrzeug, Shoppingtouren oder Diskotheken komplett verzichten zu können und pure Erholung sucht ist hier an der richtigen Adresse. Die Nähe zur Piste, das Wellnessangebot, die Atmosphäre im Hotel und die kulinarische Versorgung sind der Grund, weswegen wir jedes Jahr zurück kommen und die Zeit in vollen Zügen genießen!
Christof(41-45)Österreich
Weihnachtskurzbesuch
Nettes Hotel in schöner Umgebung. Freundliche Leute und wunderbarer Wellnessbereich mit guten Anwendungen. Besonders hervorzuheben war das exzellente Weihnachtsmenü - ein besonderes Lob an die Küche!