Anna(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top!
Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Alles bestens!
Luna(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Super Lage, herzliches Personal und echte Gastfreundschaft – rundum empfehlenswert! Wohlfühlen von der ersten Minute an – ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt.
Guido(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superfreundliches Hotel nicht nur für Sportler
Das Hoody ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal mit vielen Annehmlichkeiten. Dazu zählen der Roof-top Whirlpool, die eigene Garage und die Fahrradwerkstatt. Auch das Frühstücksbuffet kann ich sehr empfehlen, als auch die Lage mit 5 Minuten Gehzeit zum Zentrum in Arco.
Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, in ruhiger Lage.
Hotel in ruhiger Lage. Zimmer war gut. Personal war sehr gut. Frühstück war sehr gut. Parkplatz im Untergeschoss des Hotels ist perfekt.
Hardeep(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung Hoody
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage moderne Ausstattung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Guido (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet
Sehr modern und großzügige Zimmer sehr gute Lage gut zuerreichen und erforschender Startpunkt für ausflüge
ANGELIKA (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top, Lage, Frühstück, sauber, Personal, .
Tolles vielseitiges Frühstück, Sauberkeit top, Personal ...mega freundlich und hilfsbereit Lage top, Parkplatz für Auto oder Motorrad top.... Viele Ausflugs und Sportmöglichkeiten unmittelbar i d Nähe
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Hat alles gepasst. Wir sind schon seit 3 Jahren hier und kommen nächstes Jahr wieder. Gebucht ist schon. Top Anlage mit sehr netten Leuten. Gibt nichts zu meckern.
Marlen(26-30)Deutschland
Empfehle ich weiter
Freundlichen personal Super Drinks an der Bar Saubere Zimmer Das einzige Mangel leider gibt es immer das gleiche zum Frühstück keine Abwechslung
Gerhard(66-70)
Ausgezeichnet
Sehr angenehm ruhige Lage, und freundlich es Personal, ausgezeichnetes Frühstück Schönedachterasse mit Wellness