Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Tageszeit hilfsbereit. Sehr sauber das Hotel und die Aussicht wenn man beim Zähneputzen durch den Spiegel auf die Berge schaut ist unbezahlbar.
Das Hotel insgesamt ist sehr modern, sauber und die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Lage war prima und der Ort Arco wunderschön. Hier waren nicht all zu viele Touristen und somit konnte man die Stadt und die Umgebung sehr gut erkunden. Vor unserem Hotel befand sich eine richtig tolle Bar. Dort hielten sich überwiegend Einheimische auf. Das Frühstück war jeden Morgen sehr gut. Rundum können wir sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub am Gardasee war. Wir können dieses Hotel und vor allem Arco sehr…
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Peripherie von Arco Richtung Riva del Garda. Vom Hotel kommt man schnell zu Fuß zur Altstadt von Arco oder man kann direkt auf den Bergwegen wandern, die Arco umgeben (Colodrio, Burg, Laghel, San Giovanni, ...). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie schon so oft, war ich mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Es waren diese Mal (30.09.-04.10.) einige Gäste im Hotel, die ich dort nicht erhofft hätte. Hoffentlich häuft sich das in Zukunft nicht. Wäre sehr schade für das Hotel.
Alles super, weiter so. Wir waren bereits das fünfte Mal im Hotel und haben auch schon wieder gebucht. Uns gefällt das Hotel wirklich gut, dass Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Und die Lage vom Hotel ist einfach spitze, echt klasse.